По меркам компьютерных игр.
Вам нравится ситуация в мире, в котором мы живём? Вы всем довольны? Если нет, то, по вашей логике, зачем вам тратить вашу жизнь на такой мир? Зачем стремится изменить его в лучшую, по крайней мере лично для вас, сторону?
Я не предлагаю что либо давать за вход.
Я вас наверное сейчас удивлю, но марафон на ИС-7 был первым событием сборки. Часть решений, которые использовалась при его исполнении, разработчиками, судя по всему, признана не удачной и в дальнейшем не использовались. Да, по сути там было два марафона, классический со звёздами, и сборка, ну хорошо, в таком случае конкретно для ИС-7 цену можно поставить 20 и 40 звёзд.
Да. Да. По моему мнению, не бред.
Оформите отдельной темой, к вашим предложениям разработчики точно прислушаются.
Вы сами говорите, что ИС-7 невероятно сложно было получить на момент ввода в игру, то, что его можно получить, купив за 60к серебренных львов коробку и ключ - плевок в душу тем героям, кто получил его честным путём. По вашей же логике такой возможности быть не должно.
В прошлом ответе я описал, в чём вижу выгоду для разработчика.
Потакать хотелкам не должны. Использовать удачные предложения от игроков, способные принести профит разработчику, ну тоже на самом деле не должны, но вполне себе могут.
Нет, не умру.
Я вновь вас удивлю, но по статистике с биржи, бОльшая часть операций с техникой приходится на первые две недели после её появления. Как-то так получается, что солидный пласт игроков предпочитает купить технику на бирже, а не фармить, по вашему мнению, халяву.
Вы приводите устоявшуюся игровую механику, связанную с экономикой, я привожу устоявшуюся игровую механику, связанную с геймплеем.
Я опубликовал предложение, которое, по моему мнению замотивирует игроков уделять большее время игре. Я услышал ваше мнение, что моё предложение реализации не заслуживает, но я с ним не согласен, и, похоже, переубедить меня вы не сможете.