Amx 50 (90to 930)

• Понижения бр до 7.0 и возвращения старой перезарядки 6.7 секунд
  • Понижения бр до 7.3
  • Оставить как есть
  • Выдать подкаль или сплошняк с большим пробитием примерно 230-240 мм

0 голосов

Здравствуйте хочу вновь поднять тему на счёт Amx 50 внебрачного сына бачата и toa 100, а если конкретно то после изменения ему живеться очень странно техника очень скило зависимая, а после выдачи всем мауса стала страдальчески так как единственный корм который мог попасть против него это немцы ввиде картоных танков или техники второй мировой, но сейчас рандом заполонили маусы, а это я говорю про радной бр поигравший чуть выше своего бр то то 930 уже не совсем справляется с задачами так как средняя скорость у всех как у то 930 или да же быстрее, появляются всякие ломы и стабилизаторы и другие навороты, а тебя шьёт в башню кпвт или 20 мм пушка, а любой прилёт снаряда т34 100 вообще тебя разбирает в любой пиксель.

Что делает то930 полнейшим картоном кем она и являлась, но главная проблема в том что на данный момент на 7.7 бр в плане скорости она не являеться чем-то удивительным если правда не попалась плохая местность из-за своей проходимости тогда вы можете удивить скоростью, но если берём шоссе то противники в среднем доезжают одинаково с тобой, а многих типа тяжей мы с трудом берём в лоб если вообще берём тем более проблема возникают с тяжами США 6.7 да же их приходиться в лоб выцеливать, но машина из-за своих характеристик, а это неплохая проходимость и приятная скорость поворота башни + камерник который если залетает то ваншотает в целом играеться приятно, но если мы встречаем противника равные нам, с классом тяжей я описал проблему тем более если ис 3 встанет возле двух домов он становиться для нас неуязвимым то же самое с версией всех т54-т62 которые мы встречаем исключения т54 (47года) которая забираеться в шёки остальные ток в комбашенку.

На счёт перезарядки да она имба на этом бр не спорю, если заехал в борт то да нет вопросов можешь быстро раздать фраги и если против тебя играю такие се игроки то ядерка твоя не редко набивал её, но если тебе не повезло и игроки умеют нажимать кнопки или ты против тяжей то финита ля комедия (кроме тигорев они то да отлетают)

ВАЖНАЯ ПОМАРКА ДЛЯ ТЕХ КТО НАБИВАЕТ ЯДЕРКИ В КАЖДОЙ КАТКЕ!!!

Я прошу вас не топить тему ведь когда есть скил то можно на любой технике набивать ядерки, хотя на такое приятной тем более, но если игрок просто средний то эту технику он врядли реализует потому что он не будет понимать проезды где танки едут и где лучше проскочить, а где будут полить и быстро разберут, а где нет так что я бы хотел более сбалансировать технику чтоб игроки которые заходят не набить ядерку, а поиграть под пивко то же поиграли хдже поиграли хд

2 лайка

Много букав. Не осилил.

Амх50 в балансе, не надо его из-за одного мауса по бр дёргать

11 лайков

исяны + т55 + т 26-34 + мяусы + современные танки с теплаками ломами и стабами по-моему этого достаточно чтоб понизить его тем более когда те же современные танки ты просто не берёшь в лоб, а иногда с трудом в борт тип тойже ам55, а те все шотают с комарника в лоб, да даже некоротые с фугаса, я молчу про то что да же рандомный чел может на тебе зафармить подобный богу если ты завтыкаешь одна ошибка и ты ошибся, хотя со мной такого ещё не происходило

Вопрос не в маусе, проблема и с Т-55, и ещё много с кем

2 лайка

Если играть на амх50, как на ст, то это проблема. Однако, амх50 это лт и играется исключительно в роли лт

я и играю как лт, проблема в том что он шяс не вывозит как лт, ведь попадая на бр 8.0-8.7 тебя будут встречать максималка подводит хоть и проходимость у него замечательная, прост другие машины уже ему не уступают + броня у них есть, а тя в силуэт шатают такое

1 лайк

У тебя skill issue, советую учиться играть, используя больше двух кнопок (W + лкм)

О так в каждый теме это пишешь. Может ты бот? Хм))))

Я не бот, просто половина тем это бесконечное нытьё на ап/нерф какой-то техники, тут ты не исключение

POV: любой игровой форум

1 лайк

слушай друг я могу спокойно набить на ней ядерку набивал да же внизу списка на 8.7, вопрос в том что на сколько приятно играть, так на любой технике можно отыграть офигенно набить ядерку хоть на бт5, Но когда те приходиться порой встречаться с маусами и тому подобными вешами которых надо объезжать, а иногда такой возможности нет как минимум не приятно, а твоё ссылание на скил обозначает конец аргументации. добра тебе любви и позитива ;3

Зайди ко мне в карточку, дружище, посмотри статку французов. Можешь вообще всех французов глянуть, но думаю 3-4 единицы к/д и WR на Char25t, Surbaisse, Amx-13-90, Lorraine 40t для тебя достаточно, итак, вопрос - меня тоже будешь учить как играть, если я тут сейчас буду говорить, что танк действительно слабый?) Или ты правда думаешь, что я буду делать это от хорошей жизни?) Ты думаешь, чтобы набить её, мне не приходилось потеть каждую катку? Встречая танки от которых можно просто убегать, просто потому что ты на 7.7 не пробиваешь в лоб даже танчики 6.7-7.0))

Посмотрел вашу статистику, интересно, если вы не бот и жмёте больше двух кнопок, почему у вас она хуже моей в 2-4 раза? Она хуже даже не моей, а многих. Вы играете ниже среднего, потому что на этих танках статистика довольно хорошая у многих игроков, у тех, кто её мейнит. Именно поэтому, к слову, их постоянно повышают по б.р. С трудом делаете 1 к/д на танках, на которых даже снаряд исследовать не нужно. У автора темы боёв больше на Амх-50 который здесь обсуждается и статистика по убийствам ниже на 0.6, вы не далеко от него ушли.

Вы действительно считаете, что готовы указывать кому-то и анализировать технику?) С вашим мнением смешно считаться, просто тролль короче

А что с ним не так? Имеет полное право и возможности указать и анализировать, т.к он представляет свою позицию. А вот тебе следовало бы помолчать и не указывать кто что может а кто что не может делать)
Статисты и статодрочеры не люди, кста. Ну так, чисто мое мнение.

1 лайк

Что с ним не так? А то, что человек наиграл меньше боев автора темы, то, что даже не имеет удовлетворительную статистику на танке, чтобы как минимум не кричать, что это имба, ведь как мы выяснили, статистикой он не блещет, а чем же ему тогда, по вашему, аргументировать? Воздухом, как он и делает? Забыли, что такие темы обычно должны содержать расчёты и сравнения с другими танками? Не хотите смотреть на стату, так гляньте на второй вариант
Ах, и да, я не статодрочер, просто играю с монитором и со звуком, а к стате обращаюсь в таких случаях. Вам же, конечно, лучше знать как я играю. Парируйте, а, вам не чем.

1 лайк

зашёл, посмотрел, не впечатлился. после просмотра нескольких повторов стало ясно, что твоё кд во многом сформировано благодаря высокой выживаемости. но не потому, что ты умеешь в ближний бой или активную игру, а потому что держишься во второй или даже третьей линии, стоя в одном квадрате, тупо ожидая появления противника.

если тебе такой геймплей интересен и ты это называешь

то мне тебя жаль

может потому что я передвигаюсь по карте, захватываю точки, помогаю союзникам и тд?

и это мне должно как-то помешать понять суть той или иной машины?

ты буквально почти каждый первый бой стоишь поодаль от самого сражения и настреливаешь фраги издалека, независимо от того, проигрывает/выигрывает твоя команда, у какой команды больше точек и тд. бережёшь свою машину до последнего и весь бой проводишь в одном и том же квадрате, опасаясь какого-либо передвижения. при первой возможности показываешь статистику, как своё величайшее достижение и из-за этого считаешь себя лучше других. это и называется статодрочерством.

Сомневаюсь, что свое кд я мог бы набить так, как вы описали хотя бы на танках типо батчата, ведь это невозможно в виду отсутствия пробития, точно так же сомневаюсь, что вы смотрели игры на данных французах, а не какие нибудь последние игры на каком нибудь conway, который, к слову, совершенно другой танк, но вас это, конечно, не волнует

У меня винрейт по 55-60, будь я таким, как вы описываете, его бы не было, сами себе противоречите уже несколько раз подряд, переставайте и общайтесь нормально

я случайным образом выбирал бои с текущей даты по выход этого патча, из французов довелось найти повторы на марс15 и всё. пересматривать каждый повтор в надежде найти ту самую машину мне неинтересно, я посмотрел случайную выборку из боёв десяти и сделал соответствующие выводы