у меня винрейт 55, но при этом кд ниже, так что это либо говорит о том, что мы играем на одном уровне, либо о том, что винрейт тут вовсе не причём
Вау, все таки, для вас не важна как карта, как и сама техника, вы лишь посмотрели последние бои и сделали свои крутые выводы, только которые, к сожалению, абсолютно безобразные. Просто затоптали себя в грязь
Ну а у меня и винрейт, и к/д больше. О каком одинаковом уровне идёт речь? Хотите сказать, что все таки я и побеждаю, и успеваю стрелять? Как же так? Снова придумаете что нибудь?
я выбирал разные по размерам и режимам карты, в выборке были и городские, и открытые, но от этого стиль “защиты одного квадрата” никуда не делся
заранее понять, на какой технике игрок отыграл бой, нельзя, а каждый раз перезапускать повтор, потому что там не было нужной техники, ради рандомного чела из интернета мне лень
винрейт больше на 3%, а кд на 40% (что неудивительно при пассивном стиле игры), так что при прочих равных можно говорить о сопоставимом уровне игры
побеждаешь не ты, а твоя команда, которая состоит преимущественно из мажорных наций и более активных игроков, а стрелять издалека с нормальной баллистикой и иногда лд (если говорить о более современных машинах) дело нехитрое
а вообще, все вопросы мог бы давно закрыть, приложив тот самый повтор, где ты “потеешь” на указанных выше французах
Так повтор с какой техники вы все таки смотрите величайшие повторы? Не скажете? птуровозки или конвей? Ну да, я на них играл последние бои, только вы по ним судите игру на всех танках, что я вам говорю уже последние 10 минут. Неправильно как-то, да?
Значит опускаем этот амх на одну/две ступени или придумываем новый снаряд. А батчат оставляем так?
у меня получилось найти несколько боёв на мусоре вроде оствинда/рсзо/штурмтигра/м2а2 и несколько боёв на марс15, причём за разные даты с 1 по 10 ноября. случайным образом найти бой на тех самых французах не получилось
Ахахахахахах, а вы нашли тот самый бой, где я вчера на нормандии на штурмтмигре по городу ездил и 8 убийств сделал? А точно, вы такие магическим образом пропускаете, но допустим, то есть вы сейчас серьезно заявляете, что сделали выводы по моей игре с РСЗО, оствинда (где я кстати поехал в город, кажется, вы и здесь тактично умолчали), мда, цирк шапито
В общем не вижу смысла поддерживать с вами диалог, в любой ситуации вы пытаетесь умолчать факты и перетянуть одеяло на себя, удачи с такой аргументацией
я сделал выводы исходя из повторов боёв на технике, которая хоть сколько-то похожа на обсуждаемую
если так сложно прикрепить повтор с батчатом или амх50, то за это время можно было бы уже скатать образцово-показательный бой и поделиться им
Маус убивается одним выстрелом в борт.
В лоб маусы убивать не надо. Его СПЕЦИАЛЬНО ТАК ПРИДУМАЛИ, ЧТОБЫ В ЛОБ ОН НЕ УБИВАЛСЯ.
И писячитвёрки тоже.
И вообще, если кто не знает. Танки с начала ВМВ строятся именно таким образом.
Да нет, не сложно, только каким образом я его найду? Не знаю каким, и рсзо вместе со 38см.штурмтигром так похожи на обсуждаемый танк, слушай))) ахахаха, все, давайте, до свидания
так я эти бои и не учитывал, а упомянул их, потому что они попадались в повторах, пока искал нужный. если тебе действительно так уж хочется доказать свою правоту, то давно бы уже сыграл бой, который был бы куда красноречивее любых аргументов
А нужный то какой в итоге? Конвэй что ли все таки?) Снова молчите, какой вы странный, правда, я же вас спросил, какие повторы вы смотрели) и я тебе с телефона отвечаю, а не с игры вар тандер чтобы на месте играть
не надо портить мой 7.7 сетап(((
бой на амх50 то9030
я посмотрел с десяток повторов в промежутке от патча до сегодня. амх50 или другие вышеупомянутые французы мне не попались. довелось увидеть бои на конвее, марс15 (несколько) пбв302 и нескольких других машинах, не имеющих отношения к разговору
если тебе действительно так интересно доказать правоту, то можешь повтор и позже прикрепить, я никуда не тороплюсь
я подмечу что на то930 невозможно настреливать издалека у тебя нету пробития для этого, это машина онли ближнего боя почти в упор или по бортам работать на средних дистанциях, потому что на дальнике ты прост не возьмёшь в борт, так что как я могу судить сомневаюсь что таким образом можно играть на этой машине что ставит под сомнения ваши слова
именно так она и играется, от бодрых врывов на несколько киллов. если не повезло, то пересаживаешься на ф8ф1б или другой танк, а если повезло, то врываешься снова
зачем ты повторил мои слова? вы сами его укоряли за то что он играет от дальника на то930 или я что-то не понял желания правда всё перечитывать особого у меня к сожалению нет
батчат улетит с то930, это машины одного класса, после этой темы уже подниму тему о ботчате, хотя разрабы и так вместе эти машины изменяют