Amx 50 (90to 930)

ты его в борт ток под прямым углом пробьёшь с божей помощью, доворот в 15 градусов и всё не пробитие

было верно подмечено, что амх50 то9030 в условиях игры наиболее пригоден для ближнего боя. однако, если для меня это очевидный плюс, то для тебя это недостаток, потому что у тебя стиль игры другой.

вот ни разу, батчат хуже едет и хуже живёт из-за недостатков своей базы. переднее расположение мто его выживаемости нисколько не способствует.

оно не портит сетап 7.7, так как много других машин на этом бр, проблема в том что машина не играеться в принципе её если брать то добивать танки оставшиеся либо молиться на бога рандома

где я говорил что это недостаток? я написал не чего про недостатки, так же хочу подметить что он со своими задачими в ближнем бою не справляется из-за обилия тяжей

они всё же по основным характеристикам равняються + ваншотят и то930 в башню у неё всего 30 мм брони там, так что вообще не чего удивительного тут вопрос в том что машина на 7.7 не справляется с задачеми своими не как, ей бы хоть выдалил сплашняк или подкаль чтоб поковырять можно технику, но да же такой вариант увы ей не предоставили

вот здесь:

не видел боя, чтобы вся команда противника поголовно состояла из тяжей, так что цель всегда можно найти. да и тяжи зачастую неуязвимы только в лоб

нет. у амх50 разгон до 50кмч за 13с, а у батчата за 17с примерно + амх50 в последнем патче танкует удивительно много и удивительно сильные снаряды, которые ловить не должен (может быть это и исправят)

с задачами ближнего боя? вполне себе справляется. из вариантов снарядов, которые можно дать, есть кумулятив на 320мм пробоя, потому что он подходит для этого орудия. единственный вопрос в том, закупала ли его Франция или нет

Яснопонятно.
Плохому танцору не сапоги мешают.

я убивал по 3 мауса подряд и я знаю о чём говорю

я говорил про дальняк что сомневаюсь что так можно играть

тут скорее стоит задать не вопрос “можно/не можно?”, а “надо/не надо?”
спойлер: на амх50 то9030 на дальних дистанциях играть не надо

у меня было не мало боёв когда бой из одних тяжей состоял

Он убивал три Мауса подряд, но ему всё ещё сложно. Наверно, надо по 15 штук в каждом бою укладывать, да и то, чую, мало будет.
image

если одним снарядом или с пулемёта, то норм

1 лайк

ну так это убийства все за счёт скила и правильного позиционирования, там только одна шель есть рядом с попой боевое отделения, там ровно 200 мм брони и в плотную спокойно можно убить, но для этого надо иметь скилл и не всегда получаеться такое провернуть

небольшой доворот и всё не берёшь мяуса

мдя, так и запишем

Ему бы дать кумулятив и оставить на 7.7

1 лайк

можно и так, ему не хватает пробоя зачестую прост чтоб брать танки его же каласса ст, та же серия 54 -62 не убиваемая в лоб кроме т54 (47года) и многие другие танки я говорю про лоб в борта там можно разобрать, но заедешь в борт вопрос + всякие t55am вообще с ними очень тяжко

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.