AMX-50(TO90/930) понизить бр в танковых реалистичных боях

  • За
  • Против

0 голосов

амх 50 когда ток люди его получали был очень неплохим танкам, а в умелых руках имбой которая спокойно набивала ядерку, но из-за обновления где всю технику бр 7.3 перекинули вверх стало смертельным ударом по амх, проблема стоит в том что этот бр терь забрали тяжи которые танкуют всё и пробить проблема, а амх 50 не чего не дали в итоге шяс есть большие проблемы чтоб пробить тяжей которая засилья на этих бр, а какой нить ис 3 и ис 4 становиться не прост проблемой, а почти не убиваемым только в борт без угла к таким же танкам относиться и маус, а так как мы играем за французов против нас вообще не попадается техника которую мы можем хотя бы пробить тем более камерника на 200 мм пробоя не хватает да же на тяжи США.

Машина сейчас неоднозначная, не из-за того что она сама плаха, а из-за того что противники поменялись у неё тупо не остаётся целей которая она может брать и часто попадаются открытые карты где амх 50 становиться просто бесполезным, ведь в лоб она не кого не берёт увы.

Хочу предложить либ понижения бр, либо повышения до 7.7-8.0, но с повышениям коэффициентов фарма хотя и сейчас он неплохой.

2 лайка

Играл до обновления боевых рейтингов, но даже на старый лад попадая на -1 он мне нравился много больше.чем самуаСМ, незнаю чем вам не угодил огромный сарай со скоростью леопарда и каморниками наперевес.Скорость это та характеристика которая не ухудшается когда попадаешь вниз списка, в отличии от брони, которая уже пробивается всеми.

она до обновления была ахуенной, сейчас уже против тяжей играет и ей тяжело

Первый момент на 7.3 ему до сих пор нормально живеться, так как если его понизить, то тигры и т44 будут жаловаться, 2-ой момент да против бронированных целей он еле справляеться, если его кинуть на 7.7 то он скорее будет попадаться к т55ам1, турмам 3, м103 и т.д.
Он хорошо идет в сэтап к Somua Sm, Bat. Char 25, aml90 так что я не вижу его какое либо перемещению по бр будет хорошей

проблема в том что на бр 7.3 ты уже не кого не пробиваешь, твои редовые противники за 20 каток, это т26-34 амерские, ис 2-4 и другия тяжы, редко попадаются т44

Возьми её выше по бр, там много картонных танков катается

я её и взял, прост ещё не открыл технику 8.0 чтоб норм катать, катаю с 7.7, но он чуствует себя там гораздо лучше

она и до этого против т 55 ам встречалась

Французские барабанщики же так страдают

ну если те против ис 3 - ис 4 хватает 200 мм пробоя, то не страдаешь

А ты их в лоб шить хочешь? А не жирно?

3 лайка

ну, а ты заедь им в борт на открытой местности, если у человека руки есть то он тя быстро разберёт, а по таймингам у тя скорости не хватает, точнее максималка в 51 гнобит

Так повышения, или понижения?
Текст так написан,что я не пойму, это имба, или страдалец, или автор не только собирать слова в текст, но и играть умеет весьма посредственно и поэтому просто пообщаться пришёл?

ну проблема амх 50, в том что у него тупо нет противников на своём бр, точнее тяжи его гнобят люта, кроме немецких, а картоных танков не осталось которые ты можешь шить.

А повышения бр я предлагал с повышением коэффициента фарма, ну и тут написано что я предлагаю понижения бр, на счёт повышения бр потом сделаю тему если народ не одобрит такой вариант

на счёт посредственной игры, я не буду утверждать что я топовый игрок, но кд на 357 боёв у меня больше единицы, что уже норм вроде как

На открытой местности летают ПТУРы и кумули. Они там долго не живут

Что это значит?
Это типа, двое стеклянных бус? Или, это дороже чем 12 зеркалец?
Я просто хз, как вы эти цифры переводите в значения уровня хороший-плохой игрок.
Типа, абузер, который ливает из всех матчей, в которых не в топе, не на той карте или не успел по таймингу,но играет только в удобные и в них набивает в среднем 12 фрагов на одну смерть, это хороший игрок? А тяж, который стал в проходе и пугал противоположную команду, не давая до конца матча взять точку, втанчил сотню снарядов, но из-за сломанного по КД ствола, не сделал ни одного выстрела и умер с нулём фрагов, вынудив авиацию потратить на него лучшую бомбу, это плохой игрок? Так?

3 лайка

я не леваю с каток, я про посредственого игрока

на 7.3 уже нету птуров и комулятивов почти кумули ещё есть несколько танков, а птуров 0

как сказал однажды известный мудрец: “только ситхи всё возводят в абсолют”

кд хоть и не отражает реальное положение дел, но всё-таки говорит о многом, ведь не можешь ты сказать, что танк абсолютно не играется, если кд 2+?

а если по теме, то амх50 прекрасно играется и на 7.3, и на 7.7, буквально утром ядерку набил без особых усилий.

амх раскрывается только при правильном подходе, только если воспринимать его исключительно как лт. тогда и результат будет, и седалище не сгорит

зы сы: по статистике игрока можно получить достаточно полную картину эффективности той или иной машины, если посмотреть на фарм (последние два столбца в статистике техники). если игрок эффективен, то даже без уймы фрагов там будет солидное значение

2 лайка