“Я прав, патамучта Йа так сказал”. ХАхахахахаха. Окей)))
Всё это, и даже больше, было в Экстракшенсе. Напоминаю, сейчас у него онлайн двадцать два человека. Хотя что это я так далеко, аж во Францию ушёл- давай посмотрим на родную Венгрию. Сейчас такой шум над режимом пехоты- какой там онлайн у Энлистеда?..
Стоп-стоп-стоп-стоп-стоп… Ты сказал, что НТ- интересный и проработанный режим. Но первое же отличие от классического АРБ, что ты сам же выделяешь, делает его неинтересным?
Не знаю, как в ТСБ, но в ТРБ точно НЕ дезматч. Если ты за респаун сделал хотя бы фрагов 8, то ты сильно сократил силы противника, а значит и приблизил победу. В ТРБ очки возрождения кончаемые, а не бесконечные, как в твоём НТ.
Зенитки бьют сильно дальше, чем условная aim-9b.
В бои 5 на 5 - 7 на 7. Супер наполняемость… А твой НТ ещё на себя часть игроков отберёт, пусть даже и временно.
Вот я и выражаю сомнения, что эта альтернатива пойдёт во вред игре, заберя на себя десятки часов работы.
Один из примеров, в тексте про многоресп ты пишешь про увеличение динамики игры. В первые минуты 10-15 может быть и так. Но остальные 20-40 минут ты будешь летать НЕ в динамичной игре, так как игроки ливают, а их места не заменяются другими игроками.
Я против больших карт, ненавижу когда тебя с краю карты за 3км убивает крыса на леопарде
Большие карты нужно сделать как ночные бои - по желанию
Ну или делать АДЕКВАТНЫЕ большие карты, чтобы не было диких прострелов как на Прадеше, Линии Мпжино, Польше, Песках Синая, Красных песках, Европейской провинции итд
А ядерками пользовались не в последнюю очередь потому что ПВО лютовало. Ты правильно написал, что бомба банально не сбивалась стоящими у объектов ЗРК. А теперь вспомним НАСКОЛЬКО зенитки были эффективны и, главное, насколько они отличались от играбельных. Фларакпанцер, который на полном ходу пускает Роланды с настройками от VT1, ещё и без включенного радара, ещё долго будет мне в кошмарах сниться
Но я тут понял твою позицию
Нынешнее ТРБ moment
Можно вместо запрета перезарядки ограничить количество единовременно активных ЗСУ и летунов на команду как это сделано с танками и лёткой в Энлистед. Схема вроде вполне рабочая
Ну а вдруг кто-то не хочет чередовать? И ладно бы самолёт сбивали и летун вынужденно пересаживался бы на наземку, но принуждать именно самоубиваться на лётке или зенитке чисто потому что перезарядка запрещена - весьма плохая мысль, которая многим кроме негатива ничего не принесёт
Филды можно и отодвинуть, плюс составные зенитки вполне себе дают возможность кидать ЗУРы и на 50 километров. А летунам не впервой лететь до целей на такие дистанции, тем более, что для современных самолётов это не проблема
А вот с вертолётами сложнее. Вися за холмиком и выглядывая из-за него на пару метров, они токсичат весьма сильно, нооо… вроде как у вертолётных “выстрелил-забыл” весьма сильно ограничена дальность на фоне самолётных ракет, а поскольку танковые карты ты предлагаешь сделать огромными, возможно проблем с вертолётами не будет
Можно, конечно, вручную выставлять ОВ зениткам в зависимости от ТТХ РЛС, ЗУРов и тд. Тем более, что зениток на топах и предтопах не очень много и времени на это много не уйдёт
Ну есть и другой вариант - брать N-ное количество ОВ за перезарядку. Меньше, чем за полный респаун, но чтобы стоимость была. Ну и, как я писал выше, чтобы лётки не было слишком много, можно количество летунов ограничить на команду. Можно по классам (самолёт/вертолёт/БПЛА), можно по подклассам (истребитель/штурмовик/бомбер и тд)
покажи оную на 8.0-8.7 у советов?
то что работало ИРЛ не обязано работать в игре
если ИРЛ советская танковая доктрина строилась на действии на обширных территориях, это не значит, что отдельно взятый советский танк, вне системы, так же хорошо будет вести бой в таких условиях.
Нет, если в тундре как-то получится наладить командную составляющую, если на этих картах будет больше игроков, если со старта миссии можно будет брать не только танк, если появятся прочие цели помимо “захватите все точки или уичтожьте всю технику противника”, то конечно окей, я не против экспериментов - давайте
но с текущей системой ТРБ - большие карты это билет в гроб
Подвижную? Бери БТР-80, БМП-2 или 906 объедок
Дальнобойную? Бери ИТ-1 или Хризантему
А ещё ты можешь взять 685 объедок, который и подвижный, и дальнобойный
ток у него брони нет против того, что по нему летит
а леопарды хотя бы быстрые и за счёт скорости занимают края карты + у них довольно маленькая башня, поэтому их оттуда практически нереально выкурить с танка, ибо они просто заезжают за укрытие и ждут, пока ты перестанешь их ждать, а ты не можешь дальше поехать, ибо он выкатится и шотнет тебя, приходится вместо того, чтобы играть в игру, стоять до конца боя мониторить его позицию
только у них подвижность и броня
а у советов наполовину подвижность наполовину броня
в итоге ныто на этих БРах доминирует
сетап 9_2 как пример вопиющего дисбаланса в студию