Аналог ядерки на малые БР

Приветствую. Предлагаю добавить некий аналог ядерки на малые БР:ковровая бомбардировка. Суть этой штуки заключается в том, что ты копишь n-ое кол-во очков и вылетаешь на взводе бобров, сбрасывая кучу бомб на карту, чтобы они накрыли еë всю. Взвод будет считаться единой техникой, но взлëт будет производиться с поля отдельно для каждого бобра. После взлëта ии берëт под контроль бобëр и кружит над полем. После, когда все самолëты взлетели, они строятся к главному и летят к полб боя, впоследствии сбрасывая бомбы.
Взвод будет строиться из 3-8 самолëтов, и можно будет отдавать указания на построение взвода (т.е. к примеру колонна)
Собсна, на это нужно около 3000-3500 ов
Идея тупая, я знаю

• За
  • Против

0 голосов

3 лайка

Да, меня укусили кринжпостеры. Вопросы?

Представляете сколько времени потребуется для этого?

Для многих 2500 ОВ - это невозможный предел, а тут 3000+

1 лайк

Остановка очков для сброса бомб?

Ну, это чтобы игроки не срали взводами и сразу же не дохли, т.е. только умеющие играть смогут кинуть

И?
Кто будет ждать и тратить своё время дожидаясь пока эти бобры соберутся в звено и долетят?

Ну тогда спавн взвода в воздухе

2 лайка

Слишком много ОВ, 2500 в самый раз

Ну так только скиловики 2500 и набьют, на лоурангах 2500 за глаза, можно даже 2000, чтобы новички ее хотя раз набили

Новички в землю бахнутся, думая, что они камикадзе:)

около 6.0 за немцев можно серебрянную птицу
космический бомбер с 30 тонной бомбой

1 лайк

Когда возможность создания постов будет ограничена для пользователей с низким количеством боёв

А как сбить собсна?

Когда они перестанут играть. Вопросы?

Мда, ох уж этот 14летний максимализм)))

1 лайк

бомбу перехватить, или БИ

С одной стороны идея нравится - 2500 ОВ и спавн звена в воздухе (можно подальше за филдом, чтобы лететь подольше). Просто будет красиво и эпично.

Но тут момент что прекращать бой как от ядерки не хотелось бы - на этих БР ОВ набивать проще а фишка низких БР именно в долгих боях. А если будет просто ковровая бомбардировка - будут частые тимкилы.

1 лайк

Мда, вот уж эти игроки меньше 5к боëв, зачем они вообще играют, согласен?

Причем тут играют? И выражают свое некомпетентное мнение?

Ну во избежание этого окончание окончание катки по сбросу бомб

Для такого донатить, или бомбу тогда помечать

1 лайк