Пока серваки лежат вот вам классика(а не эти ваши мемы):
— Почему скорбят эти несчастные женщины?
— У них мужья — танкисты.
— Воюют где-то?
— Да. В интернете на танчиках.
Мужчины-скорострелы — это вершина эволюции. Пока все ещё пыхтят и потеют, они уже продолжили род и играют в танки.
Условный противник, как всегда, условно слаб и условно глуп. А наши условные танки по-прежнему условно быстры.
В тату-салоне.
— Сделайте мне какую-нибудь наколочку, а то мой парень совсем не обращает на меня внимания, у него одни танчики в голове.
— А давайте я вам во всю спину наколю T-72AB TURMS-T.
Муж по телефону:
— Да вы хоть понимаете, какие проблемы у меня из-за вашего отвратительного качества связи?! Я несу невосполнимые потери, я теряю доверие своих партнеров, падает мой авторитет в самых высоких кругах!
Жена:
— Нихрена ты людям о своих танках наплел…
Не так страшны русские танки(Турмсы), как их пьяные экипажи…
16 лайков
Почему танкисты в War Thunder не любят учиться на реальных танках? Потому что в реальности респавн дольше.
12 лайков
В тату-салоне.
— Сделайте мне какую-нибудь наколочку, а то мой парень совсем не обращает на меня внимания, у него одни танчики в голове.
— А давайте я вам во всю спину наколю T-72AB TURMS-T.
Тогда лучше балтику 9 сразу бить)
1 лайк
Ты просто школьник) другое поколение. Без обид.
в комментах под этими видео тоже полно анекдотов
2 лайка
Рядовой Кисуля напуган, скорость перезарядки снижена
2 лайка
самый старый анекдот про танкистов про то, что самое главное в танке.
1 лайк
Это слишком жестко. Но будем честны если бы у любого игрока тундры угнали ис7 и ели их пельмени…
3 лайка
Не школьник уже давно как, просто фишку юмора не понял) А за свой коммент извиняюсь, я его удалил
1 лайк
Онегдоды, конечно, очень на любителя, но за чёткое знание русского языка - однозначно респект.
1 лайк
Захотелось вспомнить времена Трахтенберга…
1 лайк
Где анекдот про израильского танкиста и араба? Феее