Анекдоты про танкистов

Пока серваки лежат вот вам классика(а не эти ваши мемы):

— Почему скорбят эти несчастные женщины?
— У них мужья — танкисты.
— Воюют где-то?
— Да. В интернете на танчиках.

Мужчины-скорострелы — это вершина эволюции. Пока все ещё пыхтят и потеют, они уже продолжили род и играют в танки.

Условный противник, как всегда, условно слаб и условно глуп. А наши условные танки по-прежнему условно быстры.

В тату-салоне.
— Сделайте мне какую-нибудь наколочку, а то мой парень совсем не обращает на меня внимания, у него одни танчики в голове.
— А давайте я вам во всю спину наколю T-72AB TURMS-T.

Муж по телефону:
— Да вы хоть понимаете, какие проблемы у меня из-за вашего отвратительного качества связи?! Я несу невосполнимые потери, я теряю доверие своих партнеров, падает мой авторитет в самых высоких кругах!
Жена:
— Нихрена ты людям о своих танках наплел…

Не так страшны русские танки(Турмсы), как их пьяные экипажи…

16 лайков

Почему танкисты в War Thunder не любят учиться на реальных танках? Потому что в реальности респавн дольше.

12 лайков

В тату-салоне.
— Сделайте мне какую-нибудь наколочку, а то мой парень совсем не обращает на меня внимания, у него одни танчики в голове.
— А давайте я вам во всю спину наколю T-72AB TURMS-T.

Тогда лучше балтику 9 сразу бить)

1 лайк

Ты просто школьник) другое поколение. Без обид.

в комментах под этими видео тоже полно анекдотов

2 лайка

Рядовой Кисуля напуган, скорость перезарядки снижена

2 лайка

самый старый анекдот про танкистов про то, что самое главное в танке.

1 лайк
1 лайк

Это слишком жестко. Но будем честны если бы у любого игрока тундры угнали ис7 и ели их пельмени…

3 лайка

Не школьник уже давно как, просто фишку юмора не понял) А за свой коммент извиняюсь, я его удалил

1 лайк

Онегдоды, конечно, очень на любителя, но за чёткое знание русского языка - однозначно респект.

1 лайк

Захотелось вспомнить времена Трахтенберга…

1 лайк

Где анекдот про израильского танкиста и араба? Феее

Пустыня. Едет израильский танк с евреем внутри. На пути танка стоит палестинец — араб с винтовкой. Он замечает танк, начинает стрелять. Танку пофиг. Стреляет, стреляет, кончились патроны… Танк тормозит. Еврей: — Ну, что перестал стрелять? Патроны кончились? — Ага… — Хочешь — продам?

4 лайка