Что все? те обучалки что сделали улитки лежат на их канале в ютубе, ну и других соц сетях, а подобное обучение должно быть ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ в игре, т.е. пока игрок его не прошел (в виде пары миссий или хотя бы видосика с опросом) не пускать его на топ ранг (пакетики премиумные тоже закрыть бы от новичков но это уже влияет на прибыль и улитки на такое никогда не пойдут)
Я не знаю,почему ца с их результативностью еще пытается в игру играть,не понимаю этого.
Хотя без них,не было б халявных фрагов,баланс чтоли
с деревьями высотой 50 метров точно нет
у нас в игре огромная проблема с размером карт относительно техники
чаще всего в одной обучалке мало инфы
Здесь я собрал большинство, что помню и считаю важным
я слепой значит
Да я в основном про контент стримеров.
Ранэвей,Легитбонго
У них масса обучалок полезных
И чтоб зрк через деревья не лочили в захват🥲
Увы охват этих обучалок не велик, улитки могли бы заключить с ними партнерство по обучающей программе, но опять же пока деньги не несет, никто этим заниматься не станет
Про такое я не слышал, насколько мне известно в тундре деревья за пределами танковых карт не влияют на радары (да и на большинстве танковых тоже, а должны)
у этих да, у рана наверное одни из лучших обучалок
но все равно инфа не 100%
буквально от разных блогеров можно новые крупицы механик узнать важных
Типикал ответ 90% ца игры.
Ах да @ДонатасNоулайфис
Вот он пояснит за данный контент,тем что он бесполезен и вообще пустая трата времени)))
Лучше уж самому через страдания и боль научиться,методом проб и ошибок 🤓
и щас меняют антипод на 30 м, что-то шерудят в 3-9 и даже те сторонние обучалки перестают работать. Гениально.
Может у меня скилл иссуе произошел,но в основном такое терпел на хеликоптерах,хз как это работает на самом деле,может я и сам себя в заблуждение ввел
ЦАшечка у нас это как ведро с крабами, сами же все новое топят, а потом ноют что джонов или китайцев слушают а нас нет, а то что китайская ЦА в едином порыве давит свою линию а не кидается друг в друга фекалиями, не видят
При чём тут какой-то “единый порыв”, если игроки из ЕС, США и Азии вообще что-то говорят, когда ру-сегмент молчит? Конечно, если молчать, то и слушать не будут)) В том же нашумевшем бунте русскоязычных отзывов было процентов не более 20-ти по ощущениям. И это я, наверное, достаточно сильно приукрасил.
Только что с АСБ вышел.
Доджил антиподом SD10 и Р-77.
Не знаю как вы летаете, но для меня антипод это всё ещё 100% дефф.
наверное потому-что не каждая ракета пускается одинаково
я кучу раз делал фраги с арлов пуская их с 6-7 км по антиподникам
их не спасало ничего, улетая от ракет получали в щи
летя на ракету и подавно
даже боком ловили
Открою страшную тайну – и раньше так было.
Сколько помню если лететь прямо на ракету в антиподе, то сейва у тебя не будет, но если дать небольшой затяжной вираж, то ракета уйдёт в молоко.
Но, очевидно, не все это понимают.
А затем носители FOX-3 заходят на форум и пишут, что ты не хочешь учится играть ))
Если до носителя Р-77 или 120 долетел истребитель ближнего боя и огулял его, то вопрос о том, кто тут не хочет учиться, отпадает сам собой.
Подожди, это мои проблемы, что вы не умеете в Fox3 додж?
Ну, при хорошом откидывании Р-77 или AIM-120 БВБ-шник до ДВБ-шника не долетит, а если долетит – AIM-9M или Р-73 на ваш выбор.