Просто это очередная тема, которая закончится призывами уменьшить/убрать антипод.
Люди, которые умеют и практикуют ХОРОШЕЕ откидывание FOX-3, как правило, не идут на форум с претензиями к антиподу. Потому как знают механики и умеют этими знаниями пользоваться.
Другое дело игроки, считающие, что это решит все их проблемы.
Сладкий сон адепта борьбы с антиподом: он взлетает, набирает высоту, откидывает 6-8 ФОКС-3, после чего атакует тех, кто вынужден исполнять 3-9 с помощью ИК.
Реальность: адепт кидает ФОКС-3, я иду в антипод и пускаю ФОКС-1 в ответ(не имею ФОКС-3) . При этом адепт сам не спешит исполнять 3-9, которые, по его мнению, является показателем скилла и просвещения. В результате, с вероятностью 2 к 3, я с фрагом, а адепт в новой ветке форума.
Открою секрет – для современных радаров и ракет нет антипода как такового, да даже для ранних попыток в доплер антипода уже не было.
Сам разработчик признал, что антипод сделан для “баланса” скилла у игроков.
И так же ранее антипод был 100м, сейчас 60м.
Вывод: антипод могут скоро убрать до 20м и тогда останется только мужской ДВБ или БВБ на издыхании у двух гениев задодживших все дальнобойные ракеты.
Насколько я знаю и умею, так это обычный нотч ракеты и развод по энергии, правда антипод в любом случае даёт слишком много спейс-зоны для лоу-скилл пилотов.
Ну так не летай на слабых джетах.
Лол, это твои проблемы.
Ну, в аркадном АРБ так и будет.
В АСБ скорее твои попытки дать Fox1 по таргету закончатся неудачей, так как вражеский пилот сразу встанет в нотч и твоя ракета при всём желании полетит в молоко, а тебе под брюхо ударит Fox3 и отправит на филд.