Антипод

Ребят, подскажите, а что с Антиподом? Почему через раз работает? Меня сегодня раз 20 сбивали в антиподе, до сегодняшнего дня такого не было! Дерби сегодня как то лютуют, даже на уровне со мной чел меня сбивал в антиподе. Тупо игнор происходит АРЛы игнорят антипод, как и собственно 3-9

Подготовка к завтрашнему марафону! Так же веселее!))

Ну кому то веселее, а кому то не очень.

Сарказм. Разве ты не знаешь, что улитка всё делает для игроков?

Насчёт дебрей не знаю, особо против них не попадал, но если это АИМ-120В, то от них антипод не работает

Вот вопрос ПОЧЕМУ?

Сарказм сейчас яво не уместен, горит, а ты еще и масло подливаешь.

Да ладно! А как полыхать будет завтра, когда начнется марафон?))

Вариантов может быть вагон и маленькая тележка. На словах определить сложно. Может ты недостаточно низко летел, может был настолько низко, что сплешом убивало и т.д. Запусти реплей серверный и в режиме сенсора посмотри как ракеты себя вели, куда лочились.

7 лайков

Да и иглесиас с ним, еврейская копипаста не нужна даже за 30к / этап.

Угу, чтобы нам лучше игралось. Ответ дан, осталось закрыть тему.

Повтор и смотреть не надо, Кфир кинул мне в лицо ракету с 4км и она прилетела пряв в лицо, в других случаях цели были с возвышением, но не таким, что бы перпендикулярно по отношению к земле. Тему создал, для того, что бы разобраться и понять в чем проблема игнорирования антипода. А за подсказку спасибо, буду анализировать странные по моему мнению ситуации.

Главная проблема антипода в том, что люди до сих пор на него надеются, вместо того, чтоб набирать высоту и учиться играть так, имхо)

6 лайков

Нужно нерфить его

1 лайк

Легко сказать, попробуй поиграй в Аркаде от высоты, есть конечно уникумы, но это еденицы, я вот честно нифига не могу понять как уклоняться от АРЛов, каждый раз по разному получается, 3-9 через раз работает. пересмотрел в том числе Ранавея, все равно не понятно, они постоянно перелочиваются, даже в нотче идешь и все равно настигают.

Я там выше ~4.0 вообще не был) пару раз разве что случайно заходил, когда режим менялся при создании пресета)

1 лайк

Поддерживаю. Нужно, чтобы каждый мог прочувствовать АИМ-54 в лицо, перевозя бомбы

Поэтому не надо натягивать сову на глобус. В игре не только РБ режим.

1 лайк

Ну кто ж знал, что речь про аркаду?) тут где-то 99% общения по летке происходит в рамках арб

3 лайка

Ну эту тенденцию надо менять, потому как в игре есть и Аркада. И в рамках аркады, отсутствие антипода это еще тот костыль.

2 лайка

Да там либо сплеш,либо инерциалка небось