Антипод

Если враг выше - антипод не защищает.
В общем надо учиться доджить ракеты манёврами.

Пойми, в аркаде не задоджишь, тупо времени не хватит, или же ты при 3-9 тупо сливаешь скорость, а он тебя просто добивает. А если начинаешь доджить, враг тупо начинает спамить тебя ракетами плюс еще и помощники как чайки налетают, и какая нибудь ракета да и залетит, антипод помогал спасаться, сейчас же это просто жесть. Шанс у всех должен быть, а не у тех, кто залез на высоту.

Пойми, меня не волнуют проблемы аркадников.
Я написал лишь почему тебя сбивают.

Ну все нововведения происходят по причине того, что кто то много во всеуслышание ноет, я вот пытаюсь наныть антипод откатить к играбельной версии.

ДО и ЛТЦ просто существуют:

Нука расскажи как ДО отражают АРЛ+ГСН?))) Смешной, особенно тем, кто на стоке играет только с ЛТЦ. АРЛы никогда не работают линейно и предсказуемо, хоть закидайся в 3-9 ДО, все равно прилетает АРЛ. А самое интересное, что нигде инфы не дают по этим “механикам”

Ну ладно, мне то не знать…

Все играют в стоке без ДО.
Но речь же в целом про авиа-бои?

И это я смешно?

Cначала не понял как это кб больше чем кд, а потом вспомнил про сб

Послушай, я не говорю, что ты нуб или что то в этом роде, я тоже много чего знаю, но тема моя создана по причине того. что бы узнать, что случилось с антиподом, который позволял жить в тех случаях, в которых сейчас выжить стало невозможно, например когда ты в меньшинстве и т.д.

В других режимах играю “как получится”, а в АСБ открываю виски и летаю в альтабе смотря аниме.
Отсюда разница в эффективности.

Послушай, ты имел ввиду буквально это.

Выше я уже ответил - антипод не влияет на ракеты с АРЛГСН так же как на ракеты с ПАРЛГСН.

А это почему? Раньше влияло, а теперь не влияет, а самое главное, что ввели это втихаря.

При вводе АРЛГСН снизили антипод до 60м.
В этом патче вроде переделывали некоторые ТТХ АРЛГСН.

Надо читать пачноут, что делать мне лень, проще пойти учиться делать 3-9+ДО.

Это вы летя ПРЯМО на самолёт надеетесь на антипод? Тогда у меня для вас плохие новости

Вроде до 50 сперва, но потом сжалились и на 10м приподняли

Вот бы убрали уже наконец-то антипод для современных AAM и радаров.

Надо разбирать повторы. Возможно, при лобовых на одном уровне перед запуском приподнимали нос. С недавнего патча захват стал срываться хуже при 3-9, поэтому ДО и доп маневры.

При пуске выше 5-6км по цели летящей у земли то ракета в эту цель прилетает почти вертикально сверху игнорируя антипод

Даже если ты ставишь ЛА препендикулярно к пуску? А как же додж 3-9?

Ну вы интересный, конечно маневрируя змейкой, но и при полете в антиподе дерби не должна в лицо залетать.

По моим ощущениям при полете в лоб антипод не работал никогда. Надо разворачиваться и лететь обратно, тогда всегда работать будет