При пуске с высоты, и если ты в 3 9 повернул в момент работы спо ну т.е когда ракета от тебя в 10 км, то это тоже не работает
Почему? Ведь даже на радаре цель должна теряться, так как угловая скорость стремится к 0, плюсом ко всему при использовании ДО возникает помеха, как для радара самолета, так и для радара ракеты.
На радаре самолёта да, и то не у всех, против снп режима такое не работает, на радаре ракеты нет, она тебя считай в упор видит
Всмысле? Ты же в нотч встаешь с отстрелом диполей, тебя радар не должен видеть, не важно в каком режиме он находится.
Радар самолёта или ракеты?
Хотя без разницы, на топ тире радары весьма мощные, против них 9 3 практически не работает
До не давнего времени антипод работал, но сегодня что то он прям багопорит.
никогда
только захват уходил под самолет, а это уже рлс
сх… кхм… почему? диполи - помехи, ничего не мешает видеть и тебя и их
ид в нотче не видит и переключается на пск
Ну тобишь вы считаете, что все нормально и пусть дохнут те, кто хочет выжить?
поднимайся с пуза на колени хотя бы чтобы не умирать
Не хочу, хочу как раньше, что бы была возможность не только за складками местности прятаться, в Аркаде ты долго на высоте не посидишь.
а я хочу гречку по 40 копеек
продашь?
Легко, при условии, если эта гречка прям вчера имела такую стоимость.
Нигде никто в датамайнах ничего не находил про изменения антипода. Так что он такой же, как и примерно год назад (месяцев 8-9. мне лень считать сколько времени прошло с его уменьшения со 100м)
Тогда я не понимаю, что происходит, вчера игралось норм, сегодня же частенько дохну в антиподе, причем такие ситуации происходят, что диву даешься.
потому что по тебе сверху прилетало
в начале боя набери 7км, через снп веди цель и с 25-30км кидай ракеты, так же залетать будут
нет, просто надо относительно понимать работу радара и его недостатков, антипод работает только в случае пуска на одной высоте, а умные летчики пускающие с 6-10км спокойно сбивают на антиподе любого, хоть ты вертись на 360
и диполи +3/9 на антиподе не сильно помогут, ведь инерциалка не даст сбросить ракету без маневрирования, которое на антиподе практически невозможно
На СБ ты болт положил ?!
Лично я? Да. Режим мне не интересен. Но ладно, каюсь. Где-то 98% про рб и по проценту на ааб и асб (надеюсь не надо пояснять про взятые с потолка цифры)
Тем временем в асб катки 16 на 16 на 40 км тунисе
По низам идёт полноценный мордобой, и где то над ними летят ф15е с гбу39, а ему навстречу су34 с громами
Поздоровались, и полетели дальше по своим делам