Ап стрелы 10-м2

А вот стингерам абсолютно фиолетово на лтц он как летел так и летит, я прям выпускаю облако лтц и стингер даже не думает менять направление

ну как бы да, но как бы миг 21с р13-300 почему-то разманшивает эти ракеты

очень частый противник для стрелы

Ну как бы понятное дело, но стрелу берут до 10.3 и попадают вполне на 11.0 причем часто

Кхъ, ну вот я скажу, что тойоту берут на 12.0 и попадают на этот же 12.0.
При этом не способны что-то сделать топовым самолетам и вертолетам.
Апните тойоту чтобы она на 20 км стреляла.

Достаточно утрировано чтобы передать как твой запрос со стороны выглядит?)
Пропасти в бр должны лечиться максимум вводом новых зениток и напредлагали их советам огромное количество.

4 лайка

Стрела занерфлена относительно реальных характеристик, потому и появился такой запрос, я не первый и не последний

Я уже предлагал ввести осу, меня заигнорили, а вот на тему с апом стрелы сбежалось много народу

Ну на тип 91 тоже считали по видео что там ~35G перегрузка, да и в открытых источниках захват цели в видимом диапазоне дополнительный имеется (причем одновременно с ИК)
И что, где это?)
Мистралькам вон тоже недодали (да-да те самые 35G с сайта производителя, которые недостоверны)

2 лайка

Вот незаигноренная тема (так же были темы и с другими зенитками, но их еще и искать надо)

Как только я открыл для себя форум и “Сообщить об ошибке” я начал понимать откуда столько новостей про сроки за слитие военной тайны. Админы настолько душные, что кроме как секретных документов не воспринимают никакие источники

мерси, теперь вижу, но у тундрочки что-то больно много разного рода сайтов. Я запутался что и где)

Ну дык форум переехал сюда не так давно, а старый остался (достаточно просто приписать приставку “old-” к адресу и есть возможность попасть в мир чудес))

1 лайк

Вывод: повышать бр мигу 27

Как то немного не логично на серьезных щах говорить о реальных характеристиках технике в игре. Говорить надо о игровом процессе. И только это по сути важно. А что по игровому процессу?! Мы имеем зенитку, которая полный ноль по наземке, сбивает вертолеты с километра, а самолеты лишь кружащие над полем боя или на отходе после атаки. И то, если зенитчик глазастый и ушастый, а летчик в край оборзевший и ленивый.
Уж если эта машинка не имеет возможности работать по наземке, то она должна быть против воздуха лучше прочих. Это вроде как называется “специализация”.

Вы совсем всё перепутали. У стрелы нет защиты от помех и лтц.
Ракета летит наперёд и чтобы уйти надо сделать правильный маневр и ЛТЦ.
Ровно также как это нужно делать с Aim9L. Они абсолютно одинаковые по поведению. Разве что двигатель работает дольше у aim9L и перегрузка 30G против 20G.
Просто бездумное пускание ЛТЦ если траектория ракеты на опережение вам ничем не поможет.
Странно видеть такие сообщения что ракета стрелы имба, а aim9L ни в коем случае не имба. Которая также игнорирует лтц если ушла наперёд и наводится снова пройдя лтц в ЗПС.
И да, стингер очень опасная ракета. Довольно сильная вещь. Не скажу что прям легко от них уйти. Не всегда это возможно, нужна энергия. На су 25 с боевой нагрузкой 3 тонны это сложно например.

Она и так лучше остальных стингероподобных против воздуха.

Есть.

Автопилот в состоянии определить помеху.

Не ну по прямолетящей цели которая начала поздно пускать лтц, пожет показаться то она помехозащищённая, прямо как Р-23/24/27Т которые при малейшем манёвре цели просто переводятся на лтц. Кста верно сверху подметили что контриться стингер только скоростью, а китайская урвв с вертолётов вообще никак не контриться(те видео где ты прямо на вертолёт летел на сверхзвуке не считаються, всё таки в медленный самолёт(грач) попало ракетой)

надо, надо апнуть…
по БР до 10.0
popcorn2

1 лайк

Если эти ЛТЦ всё же попали в область обзора ГСН.

Правда с 4 или 5 раза и почти в упор, но да, попала.