Ап стрелы 10-м2

Ладно, поддержу эту игру-нет, она хуже остальных.

В чём хуже?

В том, что дальность захвата меньше?

Или в том, что она попадет против самолётов без ЛТЦ и может их сбивать без проблем ?

Ну ты же позволил себе сказать что она просто “лучше”. Так что не требуй от меня объяснений чем она “хуже”.
Ну а если по серьезному, то единственная роль этой техники это ТОЛЬКО сбивать самолеты, которые летают по прямой на высоте, или после отхода с поля боя. То есть либо имбицилов, либо по технике, которая уже отштурмилась и тик же нагло уходит. Все еще не понятно чем она слаба?! Тогда сам поиграй на ней и попробуй сделать что то полезное не из моего списка

То есть сбивать самолёты - мало ?

Твое влажное мнение тут не катируется. Ты понятия не имеешь о геймплее на стреле (ни одного боя на ней не провел), и твое мнение предвзято (катается чаще всего на немецких G.91 R/3 и МиГ-21МФ). Вот совпадение что хочет нерфа стрелы. Зато мы лично познакомились с тем самым имбифилом, которому стрела доставляет неудобства, ведь пряморукого она просто не собьет
)))

Кхъ.
Ну в общем то я примерно также могу сказать, “Ты предвзят к стреле потому что других зениток не видел, да и онли советы прокачаны”. Так что это довольно глупые аргументы.

P.S. Сразу скажу что я не считаю стрелу слабой или сильной. Стрела это машина вполне ок по характеристикам, я в том числе от нее помирал, но игроков что умеет играть на безрадарной, ИК и беспомощной против наземки зенитке очень мало (особенно если рассматриваем игроков на советах).
Ну это так, дабы любителей метать какахи не набежало.

Лол что, стрела и так самая лютая из зениток с ИК ГСН, ЛТЦ мало помогают против неё, увернуться тоже фиг когда получится, тогда как стингеры на ЛТЦ уходят с любой бочки, а иногда и просто размазанной бочки хватает, чтобы ракета промахнулась, со стрелой трюк не работает

Стингер не ОБЫЧНО отводиться на лтц а уворот возможен на скорости, тогда как стреле достаточно пару пусков лтц что бы отвестись от цели. + с переводом на 9.3 он стал чащё видеть вертолёты с 9.7 которые имеют соэп который делает пуск по вертолёту невозможным.

На 9.3 и тем боле на 8.3 много ЛТЦ ?

на 8.7 довольно популярный ранний скайхоук да и вроде всё
НО стрелу используют до 10.3 где выше уже есть тунгуска + может кинуть выше по бр. так что правильней задать не

На 9.3 и тем боле на 8.3 много ЛТЦ ?

а

"С 11.3 до 8.3 сколько самолётов которые используют в совместных(обычно ударные или многоцелевые) имеют ЛТЦ?

и я скажу что много, и выше, стрела без радара, с отсутствием помехоустойчивости и без способа выжить против наземки, станет ненужной техникой. а попадая на 8.3 всё равно остаётся проблема обнаружения авиации тк обычно пускаешь в хвост и люди не могут увернуться тк почти все уходят вверх теряя энергию

У всех 9 наций в игре на 8.7 одни скайхоуки?

Тунгуска сейчас далеко не лучшая ЗРК, и наверное Стрела даже будет получше.

lav-ad тоже без РЛС сидит на 10.0.

У всех 9 наций в игре на 8.7 одни скайхоуки?

Все 9 наций в игре имеют одинаковый онлайн?
Понятно же что популярный в ветке самолёт у популярной нации будет часто в боях.

Тунгуска сейчас далеко не лучшая ЗРК, и наверное Стрела даже будет получше.

В разных ситуациях один лучше другой хуже(против тех же вертолётов)

lav-ad тоже без РЛС сидит на 10.0.

У стрелы теперь есть 25мм миниган который может багами пробить в лоб обт? Или нары как средство защиты/нападения вблизи? Или стрела теперь носиться по карте как угорелая из-за колёсной базы?

Ну так что делать самолётам без ЛТЦ ?

Вообще пофигу на эти вертолёты. Против них и Оцелот не очень.

У Стрелы наверное ракета с 10G перегрузки?

Ну так что делать самолётам без ЛТЦ ?

опять же, а их много? я лично кроме ватюров и G-91 никого не видел

Вообще пофигу на эти вертолёты. Против них и Оцелот не очень.

кстати а как теперь разработчики обосновывают одинаковый бр гепарда и оцелота(который всё равно дальше вертолёты хватает и игнорит соэп)

У Стрелы наверное ракета с 10G перегрузки?

опять же если человек уходит наверх(обычно так и делают) после захода по наземке то что 10G что 20G всё рано попадёт(при помехозащищённости стингера)

Ни один данный самолёт не имеет ЛТЦ ,

image

Не ко мне вопросы.
Подозреваю из-за разного БК ракет.

От стингера можно увернуться размазанной бочкой.

КАКИЕ из них берут в совместные бои??? Кроме G91 который всегда и берут тк есть норды

опять же на какой скорости? В ситуации которую я привёл к моменту прилёта ракеты, самолёт уже почти без скорости летит.(актуально для 8.3-10.3 дальше уже побыстрее будут самолётики)

Миг-23БН и F-84F ?

На вертикаль после захода в области работы ЗРК уходят только малоопытные игроки.

Миг имеет шанс улететь из зоны поражения раньше чем заметит,пустит ракету стрела. А ну F-84, ну F пилотам. Там уже без шансов.

ОБЫЧНО зрк стреляет на подлёте, чего стрела ОБЫЧНО не может себе позволить из-за отсутствия радара и малой дальности захвата, и так как по людям не стреляют они ОБЫЧНО думают что зрк нет и идут на вертикаль. Конечно опытные пилоты всегда стараются уходить по низам, но таких игроков не много.

С такой формулировкой можно уворачиваться хоть от Панциря.

Что мешает найти самолёт глазами?

Вот за то оцелот, может кидать стингер в лоб километров с 6 и от него уворачивается любой кто его заметит.

у панциря есть радар который может засечь угрозу раньше чем ты её увидишь и пушки способные на близкой дистанции отработать

Не всегда возможно увидеть самолёт в небе пока он рядом не пролетит(кроме снежных карт, там след в небе только слепой не заметит)

не понял к чему ну да ладно. Олс(ещё про ТПВ вспомнил) на оцелоте позволяет раньше времени найти цель, и уже исходя из того кто и как летит делать свои действия