Ап стрелы 10-м2

Это никак не мешает в суматохе боя и каше на РЛС прозевать противника.

И что дальше ?

Толку от этого, если его ракеты бесполезны против лётки которая просто смотрит в сторону карты?

толку от самолёта который только и делает что летает вокруг карты и просто смотрит?

НЕРФ НУЖЕН. ваши ракеты даже на лтц не уходят . Вы не должны сбивать самолеты на 12.0

вот но адепт 9м37 которые на лтц не уходят, чел она даже А-10 никогда в игре не собьёт если тот будет лтц пускать

Чет если не маниврировать , я тоть трилион лтц спецом пускал , и на 4-5 км спокойна стрела убивает . Я умирал и на ф16 и на а10 . Давай не будем , у ссср и так одни имбы

так любая ракета если это не что то древнее (aim-9b) летит по последней предполагаемой траектории цели,если видит более одного источника тепла, и пусти ты хоть миллион лтц, ракета полетит туда где должен быть самолёт к моменту прилёта.

нет . даже сменив направление и пуская лтц , она попадет

руки значит кривые, у меня соперники постоянно уворачиваются, а я тем более

Ты опять тут?! Тебя же вроде опредили и по уровню объективности и по уровню понимания игры

Не пиши ему. это немцефил который любит летать как раз таки против стрелы. Ему проще ныть на форуме чем научиться играть. Доводы его тоже не переубидят, ведь раз его стрела сбивает, это не он рачина, это зенитка имба

Да уж других дел у модератора в форуме нету

На карту нельзя смотреть заходя на противника?

Нет не любая.

Нет не полетит.

Какая то помехозащита есть у пары ракет на всю игру.

И правда. Это не стрела стоит низко по БР играя против самолётов без ЛТЦ, а игрок не шмог увернуться от ракеты с 20G перегрузки…

так стоп, мы с тобой же уже выявили что без лтц кроме крайне быстрого миг-23бн, G91 с урвп и бедненького F-84 почти никто не летает. Все остальные с лтц должны быть, и раз уж ты мог отвести на лтц TY-90 то и от стрелы подавно уведёшь ракету.

Так-с ну ты то явно больше знаешь, поведай же какие ракеты полетят так как я описал?
Кстати имеет ли описание карточки что то схожее с происходящим в игре, а то у Р-27Т написано что помехозащищённость есть, а по факту она отводиться на 1 пуск лтц.

Кроме ветки германии других наций нет ?

Линейный скахоги тоже летают. “Мы выявили”, ничего не выявили, тут у каждого разная тундра.
Шведский 8.3- 9.3 передает привет , скимитар, итальянский 91, ватюр ( да, они летают) , брит хариер без лтц, милан.

Стрела, Стингер (и его подобные ракеты), Ty-90, Р-27Т.

Вот только Р-27Т пускается с таких дистанций, где даже её помехозащищённая ГСН с узким углом обзора всё ещё может поймать ЛТЦ.

не, я говорю о дистанции в 2 км

Спойлер