Апнуть перезарядку леопарда 2AV до 12 выстрелов в минуту (танк с 10.0)

В игре уже давно есть такой танк как леопард 2AV, машина по сути является историческим конкурентом XM-1 и не отличается какой-либо фишкой в игре. Разве что это редкий представитель танков НАТО без ТПВ на БР 10.0.

Предлагаю дать его 105мм пушке 12 выстрелов в минуту (КД 5 секунд) на экипаже с асами, башня имеет забашенную укладку и весь танк является уже 3 поколением ОБТ НАТО, проще говоря полностью совпадает по расположению БК с леопардом 2А4 у которого в игре 10 выстрелов в минуту под 120мм (6с на асах).

Спойлер

Танк так же не обладает столь важной и необходимой фичей на 10.0 как тепловизор, при том что у Челленджера МК.2 на 10.0 есть как 5 секунд перезарядки на 120мм орудии так и тепловизор.

В целом редкая акционная машина заслуживает немного внимания в рамках баланса 2024 года где абрамсы под 120мм уже получили 5 секунд а леопард со 105мм почему-то продолжает сидеть с перезарядкой дольше чем у его более современной версии на 120мм.

  • За, можно баффнуть до показателей М1
  • Против (пояснить почему)

0 голосов

1 лайк

и поднять стоимость

Народ, алё, какого хрена вы не пишите, почему вы хотите оставить жиденькой акционную блин машину??? Ну скажите, чёрт подери, почему прототип Лео 2А4, с 105 мм должен иметь, по вашему мнению, перезарядку медленнее, чем серийный Лео 2А4 с 120 мм? Это при том-то, что у них расположение БК и экипажа практически одинаковое

3 лайка

Какую стоимость? Стоимость чего именно? Самого танка? Это невозможно, так как это решают только игроки на рынке

1 лайк

Это же не советская техника, значит против

14 лайков

Хотя бы из-за таких вот аргументов. Перезарядка балансится в игре не по расположению башни и членов экипажа, а исходя из баланса, как бы я сейчас масло масленное не сказал. Поэтому в аргументацию скорее надо приводить плохое положение этого танка в рандоме. Оно плохое? Автор отмечает лишь отсутствие ТПВ. Ну это так себе аргумент :)

3 лайка

Согласен,этот танк на 10.0 почти такой же горемыка как и турмс,особено в сравнении с цв90105

Хья себе НАТОводы много захотели. У советов вон на предтопах и топах 8 выстрелов в минуту (в лучшем случае 9) и кроме теоретической брони у большинства из них ничего и нет, а лепикам 12 выстрелов в минуту подавай, а то страдают

3 лайка

О, эти ужасные советы, на которых играют В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ, чем на Германии и США. С другими странами даже сравнивать не буду. Там этот показатель будет еще выше!

1 лайк

Популярность не означает что нация имба

2 лайка

Популярность означает, что нация, как минимум, не плохая.

2 лайка

Я и не сказал что нация плохая

Значит я не так прочитал твоё “кром теоретической брони у большинства больше ничего нет”. В моём понимании, если у танка есть только броня, и то лишь “на бумаге”, то это плохая техника :)

БВМки щас имбы за счет скорости и странной живучести. На них большинство и играет, и вся эта команда БВМок рашит, пока НАТОвцы тупят

Ну и нашумевший Т-90М не имба, но если кустов навесить то танковать будет. Сойдет как бы

Да и говорил я лишь про предтопы и топы, а не всю нацию

Я тоже. Тем более, что для 1-4 ранга мои утверждения не совсем уж и верны. Там популярность техники СССР не так сильно выражена.

Когда я вам ответил что не сказал «нация плохая», вы ответили саркастично, словно не так прочитали мое сообщение. Но это сообщение касалось лишь топов и предтопов

Люди в большинстве своем идут по пути наименьшего сопротивления. По авиации видно. Когда МЛД рвал фантомы тогда за советов было больше людей. Когда томкек стал рвать МЛД за амеров стало игроков поболее чем за советов.
Если на танковые топы посмотришь то заметишь что кое-кого больше чем всех остальных. Количество конечно уменьшаяется при переключении сервера, но все еще больше всех.

2 лайка

Не понял, что такое МЛД, причем здесь авиация, и вообще сообщения не понял если честно