Только потом результаты сюда скинь
Знаешь даже я ничтожество нихрена не умеющее летать на истебителях, когда взял ф111 летал и по кафу срезал всех. Впервые, не беспокоишся о бойке, бесконечная скорость, радар чтобы всегда находить прятунчиков в облачках, бко. Не получилось проатаковать свалил - отсветился и снова из инвиза. Я понять то не могу что для тебя эрзац бомбераистребителя?
Очень очень давно бобры были лучшими истребителями игры. И прочность конструкции, и дамажущие пушки и пулеметы. Но даже тогда были космонавты. Так что ты заблуждаешься в этом вопросе.
Уникально плохие. У него очень посредственная динамика.
На лоурангах нет самолётов для ковробой бомбардировки, кроме бвшки.
Ну так пусть самолёты с высокоточкой там это и делают, ту-4 и як-28б каким боком?
Абсолютно солидарен. Зачем вообще существует респаун баз если за это время все бомбардировщики сливаются? Да и если я на условном Ягуаре отбомбился и вернулся на аэродром а все тиммейты слились я уж точно не стану брать бомбовую нагрузку.
Пе8 для тебя шутка? Да и на лоурангах достаточно бобров с большим количеством малых бомб
Да хоть что-то сделать.
Увеличить на топтире хп баз раза в 3
Или добавить второй эшелон баз с увеличенным в разы хп.
Желательно, чтобы все это имело какое-то отличное от 400 очков миссии влияние на ход боя.
Если команда пропустила ударные самолёты противника и потеряла базы снабжения наземных сил, какая разница что в итоге осталось в небе?
Это и увеличит ценность убийства именно ударников для истребителей, поэтому халявного ctrl+пробел фарма не будет.
Какого ещё снабжения? Самолёты на протяжении всей игры воюют с базами из 1940х. Это базы не снабжения, а музеи
Отлично, надо еще перерисовать модельку.
Запомним
Ага,чтоб из за боброводов АРБ превратилось вообще в полное УГ.Надо вообще убрать базы из АРБ.А подвесы разрешать только в танках,чтоб по меньше было овощей крабящих наземку
Чел, ты…
Для большинства самолётов в игре свойственна многозадачность, которая может быть хорошо раскрыта в арб. Нельзя запрещать подвесы в арб.
Это ПВП игра или чее вообще?)))В каждом бою все больше игроков тупо крабящих ботиков.
Если хочешь абсолютного пвп, то тебе в турниры. В игре сотни самолётов кроме истребителей и заточены они именно на угнетение наземки. В пресловутом ИРЛ истребители не только с истребителями сражаются
Ну а что танкисты не угнетаются что ли в ТРБ?А сейчас весь рандом в АРБ забит овощами,которые кроме как бомбочку сбросить и после слиться в лоб больше не на что не способны,охренеть весело так играть)
У них есть антидот за 70ов, так что не страдают.
Я думал это средние ранги, ладно.
А много летают на низкоуровневых бобрах ради баз?
А как же ударник типа виверн?
1200 снарядов тебе мало что ли?)
Это вообще киборг-убийца. 1200 на пушках и феноменальная скорость в сочетании с бомбовой нагрузкой вызывают вопросы, почему эта шляпа вообще на таком низком бр