После ввода абобности маска начала часто спасать ибо на том бр не настолько скилловые стрелки + все по привычке стреляют в серединку корпуса. Этот пазик самый имбовый в игре
На 6.3, смотря на Т34, «Слоника» и «Джамбо Персика» на 0.3 БРа выше, он уже на ладен дышал.
Когда перевели на 6.7, он опустился в яму и сдох.
Броня схожа (особенно в бортах), отличием лишь поздние «Пазики» с накладной бронёй: там до 95мм доходит (в корпусе). Все «Пазики» разбираются 12.7мм в крышу. Мобильность у шасси М10 лучше. «J» версия более приближённая к игре на ПТ из-за приводов башни.
В принципе, что одни, что другие, могут играться и на БР выше. 4.0 для более поздних «Пазиков» нетрудно осилить, может даже 4.3.
«Пазик» со «Шмальтурмом» – дичь. Он и так был слишком тяжёл спереди, с такой пухой стал бы вообще клевать носом в землю.
ИС разбирает Пантеру и Тигров в лоб, а КТХ/КТП в башню. Всех – одним выстрелом.
Просто я никогда особо не играл на США, а вот на Италии пришлось. Так что могу лишь посочувствовать тем, кто прошёл или проходить это танк. Надеюсь, что кому-то стрельнет в голове мысль о баффе или спуску пониже по БРу.
речь в целом была о самой поделке, но ты меня уговорил, держи :D
Спойлер
Pz.Kpfw. IV mit 7.5 cm KWK-42 L-70
Наш Кирюша любит поплакаться, что остальные нации получают интересные машины, а советы хнык хнык, ничего
И? А тот же прототип Пантеры не всех разбирает в лоб?
У ИС-2 при ультимативном уроне нет ультимативного пробития, а из-за длинной перезарядки он врядли сделает второй выстрел в случае абобы, к проблемам с которой 122 мм снаряд всё таки склонен. Первый раз я качал ИС-2 из стока на 5.7 и он был норм. Второй раз я качал ИС-2 из стока на 6.0, и он игрался мной со скрипом и нецензурщиной. Теперь уже 6.3, и ИС-2 для меня окончательно разжалован в кактусы.
А?
Это ты хочешь сказать, что он ваншотит? Я легчайше могу это опровергнуть)
ИС-2 кактусы
По хорошему им надо дать -0.7 БР, при сохранении БР всем остальным.
Есть ис-1 играй на них.
Первый ИС – китайский, словил его уже на 6.3. Честно, на 6.3 взял бы STA с кумысами или арту, более с руки.
Но не могу сказать чтобы ИС был прям кактусом. Да, на нём нельзя с воплями идти в слепую атаку в одиночку, да и оптика не блещет, но если выкачать экипаж, и экспертов в добавок, мы получим бабаху-ваншот с перезарядкой в 20 (с хвостиком) секунд.
Можно задом катать и башней вилять, тогда и броня будет. Можно ещё ОФ зарядить, калибр предрасполагает к игре в стиле арты.
Выкачал его на 6.3 без особых потех. Бывали танки по хуже. Вспомнился Т25 от «джонов», вот на него мне терпения не хватило, просто забил на него.
Во-первых, бывает «тундра». Бывало, и не раз, картонки не пробивались/рикошетил снаряд от брони/без урона.
Во-вторых, Пантера отлетает от силуэта. А на ОФ, при попадании в башню.
Хотя в одном я уверен: не у Тигра, не у Пантеры, маска орудия не должна так танковать.
Опять же: панцер защищён лучше как минимум потму, что не может быть уничтожен из мелкашек и фугасов калибра 30-50-70мм, а так же разрывом кумуля рядом с танком и артой/фугасными НУРС без прямого попадания. Если от бронебойных снарядов у них схожая защита, то от остальных воздействий - нет. Панцер тупо лучше. При этом имеет схожее кд, схожие ходовые, лучшее бронепробитие и приводы башни.
И при этом имеет кучу слабых зон, а мощность орудия компенсируется переарядкой, за которую тигр с пантерой сделают три выстрела. Более того, и от Пантеры, и от Тигра легко может отскочить снаряд - маски и стыки никто не отменял. При этом деду понерфили ходовые - теперь он двигается в разы медленее пантер, и заметно медленее Тигров. КТП и КТХ же - это вообще не смешно. Они деда разбирают в силутэт, имеют лучше пробой, достаточный урон, заметно лучшую защиту, не уступают в ходовых, и главное - стреляют в три раза чаще. Назвать ИС-2 хотя бы “сравнимым” с ними по эффективность - это наглая ложь, в рамках игры.
Нет, сам по себе ИС-2 то не слабый - но стоять на одном БР с КТ это как то грустно. Тут не только дед занерфленный - тут Кот слишком низко стоит.
Дедушка на 5.7 не то чтобы кого то нагибал - а тут он уже и не на равне с тигром Е, а выше него.
Да, тупоголовый каморник и взрывчатк>40мм пробоя
Стрелять не в двигатель сложно?
Я не в двигло и стреляю.
Насчёт «Пазика», я в целом согласен. Хотя на 3.3, техникой, которою можно смело брать хоть на целый БР выше, могут похвастаться не многие.
А вот по поводу ИСа, честно, не могу понять что в нём такого убогого. Тигр ровня первому ИСу, но точно не второму. Пантеры шьют всех, имеют хорошую лобовую броню (и KRUPPSTAHL® маску) и картонные бока с как-бы “существующим” задним ходом. В лоб её по любому шьёт ИС-2.
КТХ шьёт ИСа в башню и наоборот. Если встать задом, можно танковать МТО.
Если спустить первого ИС-2 на 6.0, он будет на том же БР, как и Тигр. А на 5.7, ИМХО, как-то жирно будет.
Можно спустить ИС-2 1944 на 6.3, но это не изменит вариацию его оппонентов.
Конечно, меж ИСом и «Слоником» (он же Супер Персик), я выберу второго, но лично, не заметил чтоб он прям так сильно страдал и был «кактусом».
Имелось ввиду то, что он всегда был с тигром Е на одном бр - и он явно не эффективнее него.
Если твой источник это кривая бумажка, которая даже как чертеж не подходит, то и говорить не о чем, ПРОТИВ. Твой рисунок потерял 2 из 7 опорных катков.
Так это же не более чем шутка, и не я ТС :( что ты ругаешься
В германском машиностроении не было таких названий, вот обозначение техники Sd.Kfz.161 Pz.Kpfw. IVG, я моделизмом 30 лет занимаюсь и про продакшен только в кино слыхал