Зимняя большая ужасна, её автора нужно срочно гнать из компании. Северный респаун может простреливать южный буквально через 40 секунд после начала раунда.
Мелкая версия городской помойки на топах ужасна. Постоянна толкучка и леопарды2 за углом. На средних БР будет более менее.
Верим руде? Верим! Я.ВЕРЮ!
Вот сразу видно, человек в игру играет и точно знает обо всех нюансах и аспектах игры.
Правильно, руда. Геймплей нисколько не душный и не корявый, просто игроки ныть любят. Какой-то им дым мешает. Да это скорее всего их пекарня не вытягивает и дымиться, а они сразу на игру бочку катят.
Игра дает каждому игроку возможность себя показать. Точно нет багов и оптимизации как на Улицах таркова. Это просто оперативка в 16гб мешается у игрока, надо просто сразу 60гб докупать. Во нищие, да? Ей богу, главное поныть, что игра отстой. А на самом деле, игра полностью исправна и играбельна. Да же? Да?
Ой, простите за кринж. Просто с этого подлизывания как-то захотелось па преколу отписать руде.
После 7.7 играть нормально там уже нельзя. Только я со спавна подъезжаю к перекрестку к парку - меня уже там (за домом на перекрестке) ждет и смотрит какой-то Колесник, и это секунд 15-20 после старта (если не 10)
Проблема как раз в том, что оттуда объезжают, почти всегда. Со стороны статуи постоянно мессиво, а в парке какой-нибудь Уж или что-то ещё заныкалось. И не держать их - пропустить в бок союзникам опасность, они ведь очень увлечены мордобоем у статуи