Ты не сравнивай Комету с уфолетом Ариеткой, у Кометы большие беды с пушками, креном и с макс.скоростью, а Ариетка спокойно догоняет многие самолетики 8.3-8.7, про 7.7-8.0 я вообще молчу, и даже если они пойдут с ней на вертикаль - Ариета выйдет из этого боя победителем в 100% случаев
Какие проблемы с пушками?
Даже так допустим мы возьмём Sagittario 2 на 8.7 и ариете на 9.0 так будет лучше уже
Немецкие 30мм пушки самые косые в игре, да ещё без урона. В том числе и 20мм МГ 151. То есть ты можешь высадить фулл БК в морду, к примерк Зеро, по нему будут хлопки от фугасов по корпусу, но урона не будет.
Проще сделать так, чтоб 9.3 по КД не попадал на 10.3 и все проблемы решатся, потому что если его опустить по БРу ниже - многие игроки тут же начнут ныть, чтоб его подняли по БРу обратно, ибо будут говорить, что это неконтрибельная имба (а оно на самом деле так и есть). Тем более есть множество самолётов, которые неоправданно сидят на 9.3-9.7: Китайский Шмыг-17Ф, CL-13B Mk6, G.91Y/YS, Hunter F.6. Вот они действительно заслуживают снижения БРа
так у ариете пушки не более тот же шутингстар и сейбр может дать отпор а у советов ушь тем более ла 200 который ариете перекрутит
если ушь так то у всех носителей 20 г ракет на 9 0 тире 10 0 отнимаем их
Шутингстар и сейбр дадут отпор ариете? Шта? Ла-200 крутит ариэту? Проспись.
шмыг 17 перекрутит любого сейбра а хантер у которого 18 г ракеты норм лтх лтц и норм пушки, видел лицо 8 3 или 8 0
у тебя есть ариете
я кучу раз их крутил
У меня есть сагиттарио, и чтобы бревнообразный Ла-200 его перекрутит, нужно словить падение соединения.
если пилот не пьяный идиот то тот же ф 84 вынесет ариете
Рассказывай, ага. Ф-84 во всём хуже ариэте.
АХАХАХАХАХАХАХ. Чел ты… Я посмотрю как ты будешь Ариету крутить на своём Ла-200)
Это у какого Хантера имеются 18г ракеты? Не расскажешь?
я саджиттарио крутил без проблем на нем
полковый
Саджи априори не может попадать к Ла-200, элементарно потомучто он на 9.0, а Ла-200 на 7.7, а вилка БРов у нас -+1.0. Даже если ты решил пойти в скваде на Ла-200 и попал на 9.0 - это нужно быть прям заядливым пивом, чтоб проиграть на Саджике на Ла-200. Между Саджиком и Ариетой крайне большая пропасть в ЛТХ
Во первых у него не 18g, а 20g ракеты, во вторых он на 9.7 из-за наличия ЛТЦ и ПТБ и вышеперечисленных ракет, и он не может никоим образом попадать на 8.0-8.3. При этом на этом же 9.7 сидит бритоХантер F.6, у которого нет ни ЛТЦ, ни ПТБ
В теории он мог попадать когда при вводе саги сидел на 8.0, но тогда он не имел затяжелений и выдавал 14G манёвры.