Ariete снизить бр до 8.7

ну так иди спи уже!!! ну что ты мучаешься!

Ну вот в поддержке когда акк забанен будет, будешь уже оправдываться и пытаться доказать обратное)

до 18 это понятно, пишешь чушь какую то и типо смеешься, это как то, обидно что ли для меня, я думал собеседник поумнее… мдаэ

Да считай сколько хочешь, мне рубиново пое…ть, с тебя смеётся половина людей с этой темы, сможешь додуматься почему?)

ты своих школяров с вк позвал срочно регать аки и поддерживать тебя?) у нас так было модно раньше)))

Ладно что я спрашиваю, если ты не сможешь, не напрягай мозги, иди ещё бахни пивка и скатай в картошечке.

не, на турмсике

1 лайк

Я кого-то звал? Ахахахахахахахахах. А ты смешной дядька.

хотя погоди, раз ты почему то считашеь что взрослые люди под балтикой… тогда ты под спайсом? ну типо твоя картина мира что человек всгеда должен быть под чем то и этим ты оправдываешь свою наркоманию, и эт о кстати подтверждает твои ахаха на пустом месте… мда, уже жаль тебя… реально, мне грустно тебе что-то писать. вот так

Может ты все-таки ответишь на вопрос: если тебе так пофиг на игру, то почему ты в нее продолжаешь играть? И если типа на форуме сидят 24/7 те, кто ничего не добился в жизни, то почему ты с “нами такими” тут сидишь и несешь свою шизу?

1 лайк

Ты пытаешься оправдаться что ты не алкаш? Серьёзно? Да по твоим сообщениям видно что ты как минимум литра 3 выжрал в одно горло.

2 лайка

взрослый дядька после завода пришел, бахнул охоты крепкой и сидит на купленном аккаунте, либо сам наботоводил)

1 лайк

Что поделать если ты смешной собеседник. Смешишь своей невежестью)

Я смотрю цирк закрывается, главный веселитель людей тоже куда-то ушёл.

пиво на клавиатуру разлил, цирк овер

1 лайк

Мне кажется его в ступор ввели мои вопросы, и пока он думал че бы ответить - пивко разлилось и сама шиза слилась

4 лайка

Меня радует что у меня нету такого отца.

2 лайка

ну ты смешной на 7 7 есть советские миги 15 с норм лтх и сейбры

Ты случаем с аркадой не путаешь БРы? На 7.7 в РБ нету никаких саблей и Шмыгов 15,там сидят Тандерджеты, Шутинг стары и Метеоры, как на они должны контрить Ариетку?

акак me 163 контрят ?