ой тащер, 6 киллов на квт, а на траме вообще не смог ничего
обиженные вы в двоем вам по факту пишут а вы чето цепляететсь к личностям, позоритесь кто как может, по факту слились и все… скучно
Я который задал один вопрос на который ты не смог ответить:
как тебя из игры удалить?
Репорт - ботоводство - пояснение из-за КД на резервной технике.
По каким критериям ты считаешь сообщения нытьем? А еще ты так и не ответил на мой вопрос. Ты сам сказал, что тебе пофиг на эту игру, так почему ты продолжаешь в нее играть?
в игре? там уже откинул репорт
Ну а тут если будет дальше свои смешные сообщения оставлять, будем дальше ржать, короче классика
Да, не думал что форум будет столько позитива приносить в мою жизнь)
ну видишь тебе по интелектуальному уровню люди нашлись, поддерживают тебя! классно же! а ты думал одинок в жизни… ну вот видишь, не зря играешь)
Нам очень важно ваше мнение, оставьте в коробочке справа с надписью “мусор”, всего доброго)
а ты наверное по уровню ниже, если не смог осилить игру для 12 летних детей и ботоводишь
у меня нет коробки с надписью мусор справа, ты сидишь за компом и мусор даже не встаешь выкинуть на кухню сходить? и думаешь так все сидят?
Кстати ты там вроде в долгое пешее отправился? Или уже хвост поджал и вернулся?)
сколько тебе скажи просто, по общению реально до 18 100%, даже не 20 нифига…
Больные фантазии… Что-ж сходи к психологу, а я пойду в МВД отчитываться за поломанную психику алкаша с форума по тундре)
сколько тебе скажи просто, по общению реально до 18 100%, даже не 20 нифига…
А это имеет значение сколько мне?)
ты можешь строить предложения нормально? очень тяжело понимается, особенно в час ночи
это не ботоводство а использование игровых механик, дружок, ты глуп как и вся эта переписка с вами, жаль
это не военное преступление, если тебе было весело