Ariete снизить бр до 8.7

ну если ты не особо в русский. то тут сам пообщайся с друзьями. окей давай я пошел

Из всего данного текста я понял одно: Ты себя просто уничтожил.
А. Ты мешаешь игрокам
Б. Ты ботоводишь(возможно)
В. Твои 32% побед оправданы
Г. Ты 40-летнее существо который пьёт пиво балтику 9 и пытается что-то доказать людям на форуме.
И да забыл дополнить, данная инфа отправится в репортную за ботоводство и помеху игре.

1 лайк

Господи обиженка потеряйся!!! уже!!!
Мне пофиг на эту игру, если ыт в жизни 0 и у тебя только форум да пожалуйста! от меня не убудет! все иди давай выполняй работы сыщека)) закладчика))

Поплачь солнышко)

ооо все давай пока

А когда аккаунт отлетит заплачешь, потому что потратил на него деньги и время

1 лайк

Кстати да, насчет понижения Ариеты я против. Потому что ее ни один самолетик этих БРов не может ее законтрить, а 8.0 и 7.7 и подавно не законтрит. Другой вопрос, что его по КД на 10.3 кидает из-за огромного кол-ва бич-пакетиков, но это уже вопрос к разрабам. И что еще с Сагитарио делать, его типа не трогать и оставлять на 9.0 с более худшими ЛТХ?

Враг горит))

ты хоть слова свои как то там ну типа подтверждай, потому что писать что ты понял, хотя это какаято дич, это равно расписаться и подписаться в собственной болезни интелектуального характера, понимаешь, ты как то аргументируй, что ли, ну помогает, на самом деле

Если тебе пофиг, тогда почему ты продолжаешь в нее играть и намеренно сливаешь людям катки?

5 лет кста

2300 на амх13 со сломанными ракетами, остальное только вермя, да в каком то смысле жаль, геморой только вылез) хаха это ты прав да

это трб игры дружок, че ты такой потерянный!!! тормози! анализируй. думай, борись!!!

Чем подтвердить? Тем что ты высрал кучу букв никак не связанных ни с чем?)

1 лайк

все ты лайк получил иди давай

так ты же обиженным ушел уже как 3 минуты, почему отвечаешь?

Тогда значит ты играешь и портишь до сих пор?)

Не подлизывайся, ты не сможешь)

я их тащу дружок!!! вот 2 сегодня играл

Спойлер

могу даж минут через 10 тебе скрин дать чтоб ты перестал ныть как девка какая то с этим человек с какими то проблемами в общении

Уааааау, аж целых 2 катки где в одной он сделал аж целых ШЕСТЬ киллов.