А зачем? Смысл на резервах ботоводить?
наверное потому что в трб есть какие то варианты брать резерв и не играть на нем? хз подумай зачем…
Всмысле подумай? Ты игру новичкам спецом руинишь?
забей играй в самолетики, тебе все равно инфа не пригодится. ты не играешьв танчики, не парься…
Как-же ты слаб, сиди дальше пей свою балтику 9.
наботоводил турмс
Да я ваще в шоке с такого кадра, я такое ощущение нашёл внебрачного брата кондуктора.
ты скорее слаб, не смог в анализ/интелект и какуюто балтику вспомнил, тебе наверное батя говорил будешь плохо учиться, будешь балтику 9 пить да и ты в итоге учился хоршо и пил 7 балтику, наверное))) Типо обманул батю, понял да)) а забей…
Слаб в том, что играет в игру, а не жгёт электричество на “спавн, Jjjj, бт-5 бум”?
Ты не можешь банально ответить на вопрос “Зачем?” отвечая “ну ты подумай сам” твои слова реальный пук в воздух, зачем ты тут сидишь и дальше подливишься?)
твои тоже самое, перечитай, подумай. В трб нужно слить очки и выйти без блокировки техники, дальше я думаю даже типичный арб интелектуал справится
Поэтому почти на каждом резерве по 2к смертей, а ты хорош, реально смешарик.
ну типо а в чем твоя проблема я не пойму? ну хоть 20 000 хоть милилон что меняется?
Мне тут пиво из соседнего проекта что-то пояснять пришло? Аахаххахаха.
В чём твоя проблема раз ты мешаешь обычным новичкам в трб?
тебе нет уже, забей все ок.
Шош, сливаться вы умеете)
ты не вывез опять чего я написал… блин ну бывает че
смотри пишу чтоб ты отстал(не поумнел, а именно отстал, но не в развитии, ну кароче забей).
В трб выпадает тупая карта, я играю с прицелом от наводчика и ради поросячего загона, который:
А) не нравится
б) не удобен
Менять оптику в настройках и просто играть мне не интересно.
- есть кривые команды и бр, где играть смысла около 0, соотвественно чтобы не как типичный челик моей тимы ехать и слвиаться фастом, чтобы пойти в некст бой, можно брать и сразу выходитьс резервного танчика + брать вертолет с нарами и так же фастом выходить за 10 секунд и искать некст бой.
Тебе эта инфа врятли понадобится, но, возможно, твоя картина мира расширится и ты достигнешь каких то результатов в интеллектуальном плане. Не благодари.
крч ты признаешь, то что ты ботоводишь и нарушаешь правила игры
ну и в общем “мммм пуньк серек я не вывез игру на технике и ботовожу”