Аркадный режим — Режим для настоящих мужчин

ля 1 место мое почтение , я в всратом флоте когда плотно сидел еле-еле в 10 ку залезал

Ну таки да. Аркада - самый простой режим.
Да и что ты можешь рассказать про аркаду? Боев много, а по факту ты играешь в песке или чуть выше

Слив засчитан 😎
В аркаду играют настоящие мужчины. Трус и слабый в аркаду не играет, трус и слабый в слепом режиме крысит под кустиком, завалив себя сверху мусором))

Чтобы сказать про свой дефолт, ты специально зашёл не в ту дверь?
Это заметно. Видать, в режиме трусов, тимкиллов и кустов совсем уже не с кем стало общаться 😎

Всё это не перебивает скромный, но показательный факт, что великий мастер слепого режима в аркаду таки не смог, потому в слепой режим и сбежал☝️

1 лайк

Да он даже и не пытался толком. Как можно сделать выводы смог/не смог, если там на одном танке 10 боев, на другом 1, на третьем 1 и тд

Я тебе умный веСЧ скажу,а ты послушай. Меня вот такие герой РБ и СБ уже в бою достали. Приходят в ТАБ с единственной мыслью…Щас я этих ракадников пачками валить буду. Зашел в бой,не успел еще толком заехать на свою любимую позицию на бугорке,что бы осмотреться,а тут уже плюха прилетела и он в ангаре. Те кто по умнее просто или из боя выходят или на другом респе появляются. Но есть еще МСТЮНЫ…Как так,меня такого крутого РБшника(симуляторщика) какой то ракадник завалил??? Берет вторую машину заходит в бой и…опять в ангаре. Нет бы успокоиться,но берет третью,в бой,очередная плюха и снова ангар.Одни после первого ангара начинают в личку строчить,другие после второго или третьего.Особенно когда вынесешь его все три раза.И хоть бы один написал…Как ты меня грохнул??? Объясни,научи. Так нет же,все как под копирку.Пальцы веером,сопли пузырями…Да я такой крутой,я твой дом труба шатал,попался бы ты мне в РБ(СБ) сидел бы в ангаре!!! (Это лишь дословный литературный перевод того,что обычно пишут). А что бы ему после его высказываний самому в личку ничего не прилетело,сразу же в ЧС кидают…Напоминают таких маленьких собачек…укусить не может,но за то потявкает и сбежит. Я ничего не имею против тех кто играет в РБ или СБ. У каждого свой потолок игры. У каждого свои достоинства и таланты. И если они умеют в этих режимах играть,то могу сказать лишь одно,что они молодцы. Но когда мне попадается вот такое как этот непойми кто,который толком ничего не может,за то гонору на десятерых,у меня реально подгорает.Мало того,что ноль,так еще и свои авторитетные 5 копеек вставит о том,о чем вообще представления не имеет.

3 лайка

А что ты можешь? Я вижу тело, которое за годы игры и тысячи боев научилось играть в песке. Причем больше боев на сильных танках, что не удивительно. А послевоенные танки и уж тем более обт ты даже толком не играл.
Я впринципе не испытываю уважения к адептам стрельбы в маркера по крестику. А уж к повелителям песка и подавно

1 лайк

Я играю там где мне нравится и там где мне комфортно и интересно.К слову,ты делаешь тоже самое и явно не горишь желанием играть там где тебе не хочется. Так что не нужно тыкать в меня пальцеп,что я играю там где хочу.В игру я пришел на год позже тебя,успел полностью открыть три нации танков к моменту когда ушел из игры.Как раз в игре появился Challenger 2 (2F).Успел на нем немного покататься.Так что свое я уже на топ тире давно откатал. Что же касается стрельбы в маркера по крестику…назови хотя бы один свой танк с результативностью 1 к 3 и выше и если это так просто даже в песочнице,то почему у тебя нет ни одного такого результата? Кстати,у тебя в ТАБ 1609 боев. Я так понимаю,что говоря “Я впринципе не испытываю уважения к адептам стрельбы в маркера по крестику.” ты и себя имеешь ввиду?

не вижу ни одного боя на челенджере у тебя. даже просто боёв на бритах не вижу.

явно не с этого аккаунта

тип 90
лео 2а7
кликбейт

ага. и сыграны они 10 лет назад, когда появилась наземка. а потом я ушёл в рб и более в аркаду не заходил на сессию хотя бы в 5 боёв

Это в ТАБ?

А какая разница когда они были сыграны? Важен лишь результат.И кстати,у тебя в ТАБ в этом месяце 112 боев.

Ты догадливый

это в трб
но даже в таб есть у меня танки с кд в 3, хоть и играл я на них очень давно

ну да, точно. что тут такого, что человек 10 лет играет в трб. надо смотреть на бои в аркаде. и не важно, что 10 лет назад игра была совсем другой.
пруфы то будут, что я в аркаде играл?

ну так может и второй ак засветишь? вдруг я зря наговариваю и там на топах кд в десятку?

Да,один единственный Т-34-85

Легко

ис2, су100, т34 41, ис1, кв1 зис5, ягтпантера, т50, пз4 ф2, штуг 3а, матильда хеджхог, пз2 ф
ну и т34 85, да.

увы, но не легко)

ни одного реплея. а значит и боёв не было

1 лайк

А ничего,что Трансляции и Повторы работают не корректно? Может быть попробуешь найти свои повторы боев просто поставив галочку на “Найти повторы с моим участием”?Кстати,если ты действительно не играл в ТАБ так может есть желание предьявить претензии разрабам,почему у тебя в карточке показывает то,чего не было?

Да,забыл,у нас с же с тобой разные КД))

да да, некоректно)

пфф. я ленюсь баги сбрасывать. а буду предъявлять к стате, на которую мне пофиг

мне вот очень интересно, как ты так считал кд моих танков, что подошла только 34 85

Так я ТАБ откатал вначале… Ты ведь не думал, что я играю в раркадные игры сейчас после того, как я вкусил нормальные режимы игры?

Говорит чел, который ни одного боя в АСБ не скатал и не знает что это такое, да, скажем дружно - верим!

Стрелять по крестику труднее, чем метать бомбы с Alpha Jet’а с 3км)))
*сарказм, это для нашего друга с раркады.

Свою статистику выкладывай, меня безымянный чайна-игрок не интересует.

Ровно как у вас имеется 1-3 катки в СБ, зашёл попробовать - не понравилось и пошёл играть в режимы здорового человека, лол.

Сыграл пару боёв на начале карьеры == не смог.

Принял.

Я лишь вижу как рвануло у двух адептов крестика и маркера, которые в моей стате пытаются найти оправдание “почему я не играл ни в какой режим кроме ТАБ-а на протяжении 12 лет бета теста игры”.

Хотя большего ожидать не стоило.