Это не кд=/
А что?
Ну ты наведи стрелку и прочитай описание
Чтош, могу предложить тебе взять Фудзи и попробовать сделать 8 фрагов с одного выезда сначала в аркаде против топов, а потом столько же в твоём слепом режиме против тех же топов. Раз режим с маркерами такой анскильный, то ты по 8 фрагов на выезд сможешь там делать хоть 5 раз подряд. Ведь сможешь же?)
Проснись, мы находимся в теме “Аркадный режим”. И убери за собой
Навел…
Как то один персонаж с упорством дятла доказывал,что домаг и урон это абсолютно разные вещи.
Но может быть ты только одно значение аббревиатуры КД знаешь,когда оно обозначает скорость перезарядки,тогда вопрос исчерпан.
Кд - коэф килов к смертям
А то, что ты показал - коэф килов к выездам. Выездов всегда больше, чем смертей. А значит и коэф меньше
Ты у людей поспрашивай что такое КД)) С твоим подходом к КД у меня тогда общий 6.01, а за месяц так вообще набил аж до 8.07 )))
Зачем мне спрашивать, если я и так это знаю?
Я десять лет в игре и всех кого знаю,для всех это КД
Ну можешь обрадовать этих людей
Плюс это значение обобщенное. Оно не делит на выезд на наземке или вылет на летке. Не делит смерти на наземке и на летке
Почему? Можно посмотреть отдельно по всем режимам и на все виды техники,включая как общий результат так и за последний месяц.
Потому что если ты выбирешь трб или тсб - тебе покажет общий коэф. Еще раз наведи на этот коэф и посмотри, какие там значения указаны и используются для его расчета. Этот коэф фактически никак не отображает эффективность чисто на наземке или чисто на авиации в совместных боях
Ущемился?
Ну вытри сльозы и айда покажи мне статку в АСБ выше чем у меня.
Не забывай иногда тут клацать, что-бы наблюдать изменения показателей.
Ну потому что я привык искать противника глазками и даже скажу больше - я определяю что это за противник с 2км из кокпита самолёта.
Знаю, трудно осознать, трудно поверить и трудно повторить.
Хочу титул "Причина тряски?"
Я брезгую прикасаться к раркаде, боюсь разучусь определять противника по запаху.
Проснись.
1 - он шуточный.
2 - мне по дефолту чихать на анскильный режим игры, если его адепты мне не ноют в ответах.
3 - Ущемился?
Доказывал что-то за режимы, в которые не играл, а если и играл - то его рвали на британский флаг.
Самородок игры, таких бы побольше в ЦА - да глядишь игра снова станет андеграундным детищем прогеров с спб.
Да так-то в СБ балом правят другие моменты, нежели в АБ.
Зачастую подобные челы не учитывают прям массу нюансов.
Например для СБ базой является ТК, он же тимкилл, неважно на земле или в воздухе.
И тд, и тп, но парень с крестом на лбу будет доказывать тебе что-то по статке, которую читать не умеет.
Я дико извиняюсь,но терзают смутные сомнения…Ты чем в ТАБ противника искал? Точно не глазами раз тебя нубики и новички рвали как Тузик грелку.
Так тебя же в ТАБ и рвали. Только давай не говори,что ты там мало играаааал,а то бы ты там всех порвааааал…если ты мало там играл,то что ты вообще можешь знать про этот режим и как в нем играть? Бла бла бла…пустозвон.
Какое изменение? Как был дном так дном и остался. …с 0.52 поднялся до 0.66. А процентом побед можешь не хвалиться. С такой результативностью игры как у тебя твой заслуги в победе команды как кот наплакал…никчемный балласт.
Забавно наблюдать, как ракадник, играющий исключительно в песке, хвалится своим скилом и пытается унижать сбшника, у которого нет вида от 3 лица, нет маркеров даже над союзниками, а при стрельбе присутствует параллакс
Так ты значит самый крутой? Прям техасский рейнджер…борода то у тебя хоть есть? Нету? Тогда даже не знаю чем будешь слезки и сопли вытирать…
Не самый ты крутой однако и статка твоя так себе.
Кого тут унижать? Того кто слюной плюется и доказывает,что ТАБ это режим для имбецилов,хотя сам в ТАБ мало того,что сам из ангара не вылазил,так еще и мало там играл,то есть по факту вообще ничего о режиме не знает,за то хвалится какой он крутой в АСБ…и это при том,что разговор идет о танках.