То есть ты их попросту “палишь” когда к примеру 10% усилок приносит 2% или даже 1%. Так в чем смысл? Абы не пропали?))
2 больше, чем 0
Точно…есть еще такая поговорка…Шо не зъем то понадкусваю)))
Верно, мне не понравилось что ТАБ очень похож на танчики с видом сверху из моего детства.
Да и играть там скучно, ибо пикнуть самолётик и показать Перл-Харбор не выйдет.
Да и чего сразу РБ смотрим?
Глянь СБ за одно, я там чаще играю не пяткой.
И всё же для начала стоит наверное поиграть, что-бы мы поняли кто из нас смог, а кто нет.
Ты побоялся в СБ зайти и пошёл в ТАБ бедняк своим крестиком душить?
Пять минут это твоё сакральное число?
Больше не осилил?
Повторишь?
*в ТСБ конечно.
Ему надо оправдать игру в анскильном режиме, не мешай 5_минут_в_РБ игроку.
Не,у меня так не получится,ты реально крут. Нужно быть прогеймером,что бы за 57 боев сдохнуть 75 раз и при этом еще иметь активность 28%…
КД нашего адепта креста и маркера не интересует.
Так это и не активность… с чего ты решил что это активность то?
Не, вот сейчас прям well well well moment обычного аркадника, который статку чекнуть может, но обработать информацию не в силах.
Вот глянь, если навести курсор на иконку, то там будет объяснение шо ето такое:
*процент побед, для 10_2 сетапа нормальный из-за перебафанных красных.
Хотя тренды нынче такие, игнорировать реальность и рисовать свой розовый мир.
Не понятно только чего такой уникум до меня докопался, вы школе каникулы?
Может быть что то и есть в этом режиме , но т.к лётка реализована как урезанный килстрик, с космической задержкой на чугуне, играть в ракаду штурмовикам абсолютно не интересно.
28% это средняя позиция в команде. Другими словами ты регулярно по итогам боя примерно 11-12 в итоговой таблице. И ты мне хочешь сказать,что ты очень активный игрок?))) В том смысле,что активно ничего не можешь сделать результативного в бою?))) Теперь про КД…какое конкретно КД? По сбитым самолетам или по наземке? Если по наземке то у тебя за 75 вылетов 207 фрагов, если по летке то за те же 75 вылетов 33 фрага. Так какое у тебя КД?
28 это же процент побед. Где ты там активность узрел?
И сейчас бы у а10 в совместных боях на количество сбитых смотреть. Его ж задача летку сбивать, а не мазуту в грязь вбамбливать.
Точно,попутал процент побед с активностью. У него КД по летке 0.52. А с таким КД эти его 45% побед к нему вообще отношения не имеют…их команда заработала.
Да хоть 0.1 против летки. Это а10. Его первой задачей является уничтожать наземку, а не летку.
Что то я в толк не возьму,какая же у него задача,наземка или летка?
Это был сарказм=/
Я стою на асфальте в лыжи обутый.
То ли лыжи не едут, то ли я [одарённый]…
Ну тут уже всё, я слит, уничтожен, задавлен интеллектом аркадного хомяка.
Мне вообще стоит объяснять что Alpha Jet и Warthog у нас ударники?
Ну типо что им вообще не то что-бы нужно сбивать воздух…?
Их максимальный КПД вырисовывается в уничтожении тебе подобной мазуты.
Урок математики для гения с аркады:
207 / 75 = 2.76 (2.8)
132 / 75 = 1.76 (1.8)
Он не смог в осознание статистики, ты ему саркастично что-то отвечаешь… фатальная ошибка.
*всё ещё смеюсь с того, что аркадная мазута мне за СБ что-то сказать пытается, хотя сам и РБ не чухал, показательно.
28 - это % побед, чудо
Спойлер
причем конкретно в тундре смотреть на % побед в принципе бессмысленно, т.к. в отличии от картошки тут у каждого игрока рандомное кол-во спавнов, что ой как влияет на шанс победить/проиграть, и какой бы ты скиловый не был, оставшись один в команде одноресповых ты ничего не сделаешь против команды игроков с 2-3 машинами в сетапе
Я уже выше написал,что ошибся и перепутал.Что не так?
Как в принципе можно было принять процент побед за позицию в команде? Что и где должно было щелкнуть?
То что раркадник опять залез в СБ Гетто.
Тебе тут не рады.
Ага,на двух машинках ты крутой как Эверест, да только это вообще ни о чем не говорит.За то говорит твой общий КД…0.52…где посмотреть знаешь или подсказать?
И кстати,а почему ты не показал свою результативность в ивентах на НЛО или кораблях парусного флота? Было бы любопытно посмотреть какой ты и там крутой. Только не говори,что я какой то там хомяк так как это вообще не из той песни. У тебя же хватило интеллекта сравнить самолеты с танками и показать как суперски ты можешь играть на самолетах когда разговор идет про игру на танках. И еще…прежде чем хаять то,где ты полный ноль,для начала покажи,что это действительно очень просто,сам покажи результативную игры и только потом можешь рассказывать какой ты крутой и как пачками набивал в ТАБ новичков и нубов. А когда ты играл в ТАБ с адептами креста и маркера ты из ангара не вылазил,потому,что из тебя эти адепты отбивную делали.В прочем точно так же как и в ТРБ и в ТСБ. Так что можешь гордиться двумя этими самолетиками и сделать себе медальку “Ас-летун”.