Идешь на марафон,выигрываешь машинку,продаешь на бирже,покупаешь премак и серебра завались даже на стоках.Хватает не только на ремонт и покупку новой техники,но еще и остается достаточно,что бы закупиться ящиками в надежде получить несколько плюшек.
Мне и в рб нравится на брумбаре покатать на фугасах. Но на долго меня не хватает
Потому что рб мне понравился больше. Мне по нраву, когда до противника не показывает дистанцию и надо выбирать вертикальное упреждение самому, а не по крестику. Точно так же я и из авиа аркады ушел в рб в свое время
ну шило на мыло , из лайт аркадки уйти в чуть более душную , но так же аркаду .Вообще не составляет никакого труда играть все 6 режимов (танки,самолеты,флот) но пилия какой же рб медленный , я думал поседею на последнем ивенте в честь (атомика) на испытательном полигоне))
Ты по себе не ровняй. Мне флот в тундре не нравится вообще. А авиа аркада перестала нравиться в году 14
Аркада это так чисто чтобы новичок понял как воевать и расслабиться от медленного рб, хотя в аркаде я чет заметил даже маркеров меньше чем в рб, на 10.7 в аркаде поиграл весело когда у тебя бмп на ровне с обт ездит, танки убиваются так же как и в рб, нет противной воздушки, типо есть вертолеты и самолеты но они спавнятся так что если есть зрк то у них мало шансов(случайно сделал ответ на твой коммент)
ну в 14 году она всем перестала нравится так как релизнулись танки )))
Я перестал в аркаде летать еще до танков
Аркада это Бодрое Танковое Рубилово, где ты видишь врага, а Слепое Кустовое Сиделово утомляет глаза и нервы, нормальных же карт без кучи зелени и мусора нет почти, а танки до не самых старых ОБТ еле ползают. И танковая аркада более сбалансирована, строгими 3 выездами и солянкой.
Премак у меня на пару лет ещё, прем-техники завались, всё с карточки разумеется, не об этом разговор.
А о том, что игра в песочнице даже на премах - серебра тебе не принесёт , хоть ты всех врагов в одно рыло скушай - получишь десятка три тыщ серебришка. Какие там лотереи с таким доходом
Ну а что с этим серебром делать? Солить его что ли?)) Я помню время когда у людей серебра было по миллиарду и больше.Сейчас хотя бы ящики можно покупать,что бы оно без дела не лежало.
Ещё раз
Разговор не о том, что делать с серебром
Разговор о том, что В ПЕСКЕ ТЫ СЕРЕБРА ПО-БЫСТРОМУ НЕ НАРУБИШЬ, хоть каждый бой по 10+ врагов побеждай.
Чтоб за вечер по миллиону вывозить, надо хотя бы на КВ-220 играть и на более высокоранговых премах. В аркаде, да. А в песочнице ты можешь на ХаЧе 20 врагов убить, толку-то, за победу какие-то 30тыщ насыпят. С премом, да
Ну а для чего тебе это серебро? Вот будет у тебя к примеру 100 миллионов и что ты с ним сделаешь? Ящиками закупишься и все? Толку от этого серебра? Оно тебе надо лишь,что бы покупать новую открытую технику да на ремонт с боеприсами.Все. Если ты играешь в плюс,то серебра в любом случае хватит на все.А если с премаком да еще на премтехнике то даже играя на 1.0 серебром можно завалиться.
Да!
Каждый раз закупаюсь минимум на 20 лимонов. Рекорд за одну лотерею - 47.
Лотерея это самое интересное, что осталось в этой игре.
Посмотрю я на тебя, как ты десятки лямов нарубишь между лотереями, играя на 1-2 ранге даже на премах и с премом. А если ещё параллельно новую технику покупать и эксперты ставить? (играть на одном и том же приводит к быстрому выгоранию, больше сотни боёв у меня на паре десятков машин может. За 11 лет и 60 тысяч раундов в игре)
Так нет же))) Самое смешное, что я вообще НИГДЕ не заявлял что я умею играть, поэтому могу иметь самые плохие результаты и мне простительно, это ТЫ тут пытался всех по к\д ровнять.
А после того ка выяснилось, что ты дутый “песочный мастер” унижающий неопытных новичков и К\Д твоего аккаунта набито именно на них, всё никак не уймёшься. Так и не понимая, что с 5000 боями на песочном танке и рассказами как ты хорошо играешь, ты стал посмешищем.))))))))))))
Имхо глаза не напрягаются, играть от своей внимательности и чужой глупости - интересно
Игроки так же могут играть в 1 респ. И в трб сейчас тоже часто играют в 1-3 респа
В трб даже в песке можно фармить. А если, как ты говоришь, вырезать всех в одно лицо, то будет 100к+ чистыми
Ну было у меня может пол миллиарда,может чуть больше.Слил я их на ящики и чё? Думаешь,что то стоящее выпало?)) Может ты ИС-7 ждешь когда тебе выпадет? А ты шанс на него помнишь? Да и что то ни разу не слышал,что бы он кому то выпал.И сейчас каждый раз от нефиг делать сливаю по 15-20 лямов абсолютно бесполезной серы.Выпало пару машинок на которых я точно никогда не буду играть. Так что твоя Идея Фикс ну так себе цель.
ну у меня сейчас вот столько
ну попробовал я один раз в ящики , залетел на 50 лямов пара наклеек дропнулась , вообще никакого желания больше нет , пусть лежат - хлеба не просят ))
Ну ты однозначно Плюшкин,хотя я с тобой солидарен,выиграть из ящиков хоть что то стоящее нереально.
На три буквы он нужен, простите? Абсолютно неиграбельная машинка. Если на аккаунт. Есть много более интересных штук, которые хотелось бы иметь в ангаре, но платить от 50 евро и выше напряжно для бюджета. В целом же радует сам процесс спуска серебра в лотерею
Тебя плющит и колбасит от той уймы усилков которыми тебя засыпают и которые вообще не реально рентабельно использовать с учетом того,что у каждого срок годности 3 дня?)))
Я активирую по 5+усилков одновременно и играю на чём-то стоковом для ускоренной прокачки или чём-то премиумном для ускоренного фарма. По таймеру ни один усилок у меня не пропадал)