Я не долблюсь в крестик по меточке и не надеюсь на засвет. Я заучиваю кусты и стреляю на опережение. И я просто готовлюсь к симуляторным, потому что для меня - этот режим это апогей того, что я хочу видеть.
И честно сказать, очень бы хотелось, чтобы больше людей играло в этом режиме, однако сосущих пальцев по меточке больше, ведь легче и приятнее просто посмотреть на засветик и пукнуть, чем думать о том как и где может быть враг, слышать его, придумывать гениальные мувы по его разводу.
Так ты же по меточке и сосал. У тебя даже мозгов не хватило по этой меточке хоть кого то настрелять.Вот по этому ты и сидишь в РБ,белая кость,голубая кровь.Но и там ты такое же дно как и в аркаде…к симуляторам готовишься. Не нужно быть Настродамусом или Мессингом,что бы догадаться как ты будешь играть в симуляторе.
И вот тут ты снова доказал свою некомпетентность. Я сказал что она результативная?
Эти две машины учили меня играть и они вовсе не результативные. Прежде чем что-то писать, проверь.
А вы сударь я смотрю эксперт. Во всём разбираетесь и умеете. Хлопаю в ладоши стоя.
0_0. Ого, а теперь это к вашим же словам:
Я ушел из аркады из-за её легкости. Я пришел в эту игру ради реализма, дабы отдохнуть от ВОТ. Получается вы снова уподобились свои же словам:
Ага…то есть потому что тебя было легко убить,а сам ты вообще никого не мог отправить в ангар.Понимаю.
Вам была приведена выше фотография с моей рефкой в аркаде. Не думаю что более я должен перед вами оправдываться, если вы не изволите сами думать и читать
Проверил…очень показательно…
52% средняя позиция в команде…обычно после боя в среднем 7-8 место. И КД 0.79…другими словами если не ошибаюсь нужно потерять 6 своих машин,что бы подбить 5 машин противника.
А теперь подсказочка в кнопке за последний месяц. Ибо именно эта статистика актуальна, нежели за всё время. Если вы зайдете в послужной список и увидите машинки по 1 бою, где не было убито противников, то поймёте возможно, что эта стата мало о чем говорит.
И о ВАУУУУ
Какой же вы результативный игрок на топах. Мда, мне бы ваш скил и ваше мнение
Вылези с 5-го ранга, а потом уже что-то пиши. Особенно если не знаешь разницу между средними рангами, предтопами и топами.
За последний месяц так еще хуже…0.76,показатель упал. Что же касается моей Т 80U с КД 3…может найдется еще одна машинка у вас хотя бы с таким же показателем как у меня?
Я уже играл на 7 ранге,когда вы еще про эту игру даже не знали.Так что ни на 5 ни на 6, 7 или 8 ранге мне уже не интересно.
Напомни когда это было? А то просто акку уже с момента когда чифтейн мк5 был топом
Что есть? Одна единственная машина результативная из всех на которых играл?))
… Вы попросили - я предоставил. Вы начались ссать кипятком - я ответил этим сообщением
Нет, это называется: Когда ТБР попал в аркаду к младенцам и простая машина для ТРБ стала ещё быстрее, мобильнее, сильнее и вышло что вышло. Я именно из-за этого не играю в аркаду. Но мы с ребятами когда рефки создавали, решили просто поглумиться.
Может потому что я в ракаде играл в 14 году сразу после выхода наземки? И очень быстро перешел в рб?
Хорошо играть в песке. Супер достижение)
Играть в песке весело и приятно. Но недолго. Серебра слишком мало дают, даже если всю команду в аркаде вырезал - получишь как за 2 фрага на 6 ранге АРБ, потому к сожалению - песок только на всякие Страницы Истории и иногда марафоны
Аркада это супер, но на премах и БРами 4.0+
Хорошо играть там и на том где нравится и где умеешь.Или быть может я не прав? Тогда почему же бросил ракаду в 14 году и ушел в РБ? Или в очередной раз сработал принцип двойного стандарта " Quod licet Iovi, non licet bovi"?