Кроме статы в компьютерной стрелялке, ещё много чем можно гордиться, но не всем это доступно, вот и считают игрушку верхом своих достижений.(((
Поковыряться в моей стате не забудь, это же единственный твой аргумент во всём.
ну нет , стата это некое себе мерило , часто раньше когда под сон грядущий включал какого ни будь дурачка статиста , слышал такое выражение: 100лвл а играть так и не научился .Тут просто нужно понять для кого есть какой уровень его , ну не все же пилоты формулы 1 , кто то 60 кмч и ни-ни-ни дать больше , и это норм .А вот навязывать кому то свою точку зрения, тем более эту точку тебе самому кто то навязал , это тупо
Вон персонаж с верху пишет : почему ты не сделал кд 2 на аккаунте , дружище вот для наглядности скрин “ЧЕСТНОЙ” игры от улиточных
я первый сделал выстрел и получил ничего ,он вторым и сломал мне пол танка .Таже самая дичь везде авиация -флот
Да в целом он в чем то прав , хотя бы 2 должна быть , ну типа уровень чуть выше среднего
Ты в игре и тут важно,что ты себя именно в игре представляешь,а не кто ты там в жизни. Там ты можешь быть кем угодно,тем более выбор есть,аж 72 ипостаси,но если ты в игре дно то дном ты в ней и будешь. Что же касается “статы”,она же показатель уровня игрока,она же его результативность в игре так же как любого боксера,хоккеиста или любого другого человека занимающегося хоть спортом хоть обычной работой и она же профессиональная репутация. И если у тебя две руки и обе левые да еще растущие по ниже спины,то и твоя “стата” будет такой же…чем бы ты там не гордился.
Ты меряешь всех по себе и поэтому не понимаешь. Если тебе нужны победы и килы, то есть те, кому на них плевать. Не из за кривости рук, а из понимания, насколько это полная фигня, стремиться к результату в игрушечке для детей 12+. И это вообще никак не сравнимо со спортом или работой.
Ты можешь оправдывать свои левые руки чем угодно…читаками,хреновой командой,режимами игры и еще тысячей причин.Но причина только одна…ты либо умеешь играть либо не умеешь.Если ты умеешь играть то тебе никто не помешает получать свои победы и килы либо ты не умеешь играть и тогда тебе никакие даже очень уважительные отмазки не помогут оправдать свою криворукость.
Вот тут прям захотелось сказать, “мастер научи меня”. Но прежде чем учиться, надо собрать инфу про учителя, а в инфе то вот как получается:
Ты же песок кошмаришь, над новичками издеваешься!!! 5000 - ТЫСЯЧ боёв на одном танке. Всё с тобой ясно “песочный мастер”. Расходимся, тут только одни понты до небес, а на проверку стыд и позор.
Этот малыш не играл в ТСБ.
А Аркада или же как вы сам назвали, Ракада - это режим для лайта и отдыха от всматривания в каждый кустик, а не как вы выразились
Идите в ТСБ или АСБ прежде чем такое говорить.
Как-то слабостью завоняло…
Во первых я играю там где мне нравится.А во вторых…если уж ты решил,что я песок кошмарю,то я как то решил немного на VIII покататься.И вот результат.
Кстати,у тебя ведь тоже этот танчик есть и ты на нем даже немного играл.Не напомнишь с каким результатом у тебя была на нем игра? Так что если уж зашел разговор про понты,то можешь оставить их при себе.
Действительно слабостью завоняла…у тебя ведь в ТАБ вообще нет ни одного танчика в плюсе…даже против самых слабых слабее…совсем слаб однако.
Так я изначально говорил что мне на победы и к\д наплевать, в отличие от тебя “песочный мастер”.)))))
И что у меня с конкретным танком, сам ищи, у меня 2100 техники, в этой куче лень ковыряться. Но 5200 боёв на одном песочном танке, у меня точно нет)))))))))))))
5200 из 7900 на весь акк.
Не напрягайся “Песочный мастер”, от этого уже тебе не отмыться.))))
Легко.
Ты меня называешь песочным мастером,а сам мясо на любом ранге.Пусть я играю на 3.7,но за то я хорошо играю,а тебя где не глянь,ты везде дно.
А если тебе наплевать,то почему бы тебе зайдя в бой просто тупо не стрелять в небо? Но ведь ты этого не делаешь,ты едешь и стараешься настрелять как можно больше противников да еще и что бы самого в ангар не отправили. И вообще замечательно,что бы команда твоя победила.Так что ты самое обычное трепло раз утверждаешь,что тебе и на победы и на КД плевать.
Вот это я пожалуй заскриню. ДА, да, это именно ты хорошо играешь, а не новички всего неделю играющие в игру, против тебя с 5000 боями ничего сделать не могут.))))
Пришёл 11классник в детский сад, всем навалял и сказал что он непобедим. Хватит уже людей смешить “Песочный мастер”.))))))
Какая интересная ситуация.То есть я на новичках стату себе набил и я песочный мастер и мне не отмыться.
А вот это твой третий ранг.Так ты реально слабенький,что даже на новичках стату не в состоянии набить, они тебя обижают,но ты при этом крутой прям как Чак Норрис))) Насмешил)))
Слушай Чак,вот тут у тебя в топе немец,премиальный.Больше 600 боев и КД на нем примерно 2.5 и это ты против новичков играл.
А вот у меня точно такой же и я тоже против новичков играю на нем. Но у меня почему то КД на нем больше 4…не знаешь почему?
Да ну? А ты точно не ошибся? Или решил песок посмотреть с которого когда-то начинал играть? ИлИ на халида посмотрел, на котором я познал предтопы и топы?
А какая разница где ты играешь? У тебя в ТАБ КД 0.61 и в ТРБ КД 0.79…даже 1 к 1 не в состоянии играть.
Ты Так кдшкой мереешься. Я тоже так могу.
И что? Ты же на кд ориентируешься, а не на машины смотришь определенные. Особенно когда на АККЕ разрыв в половину веток идет. И первой из них идет ветка БРИТАНИИ, которую я полностью вкачал
И к слову, я в РАКАДУ не играл уже давным давно.
Так много играл, что ужас просто
Целых 27 боев сделал на халиде, на котором у меня более 650 каток в трб
То есть одна единственная результативная машина,а на остальных ты вообще ниочем? Ну ты крут. Вот когда у тебя практически на всех машинах будет такой же результат тогда ты точно станешь крутым.Но при этом ничего не зная и не умея ты с огромным удовольствием выкладываешь свое авторитетное мнение об разных режимах игры. Как вообще можно сравнивать аркаду,реалистичные и симуляторные бои??? В каждом режиме свои сложности. Это все равно что сравнивать Формулу 1 и гонки на Камазах. Нужно хоть чуть-чуть головой думать прежде чем нести разную ахинею.А то получается…Я не знаю как надо,но вы делаете неправильно!!! Для начала покажи результативность в аркаде,что бы было видно,что ты хоть что то умеешь,что то знаешь и действительно понимаешь о чем говоришь и только потом выкладывай свое мнение профессионала.