Мне из аркадных режимов относительно рб пожалуй только воздушные зашли. И то не выше 4.3.
Ну ещё морское противостояние. Там без разницы в какое играть.
А вот маб мне не нравятся. Ибо колодец на полэкрана меня просто люто выбешивает и мешает целиться.
У меня -4 где то… Но так то плевать во что играть. Один фиг зрение, чтоб вправить мне только операцию делать.
Какой колодец?
У меня -1,25. Есть что терять.
Если бы ты реально боялся потерять зрение, ты бы вообще не играл в комп и не смотрел фильмы. Даже книжки бы не читал.
Любая нагрузка глаз приводит к ухудшению зрения со временем
Ну и что мне теперь, не жить? В лес пойти избу строить?
Открою страшную тайну - колодец можно в настройках отключить и целиться “как в рб”, ни одного боя с колодцем не играл, хотя играю только МАБ из морских
Ну в целом да. Проводить свободное время на свежем воздухе. Ибо в противном случае ты посадишь свое зрение
Ну ща, работать закончу и пойду гулять в минусовую температуру. И что мне, до ночи гулять?
Сам выбери. Если зрение не хочешь терять, то от компьютера, телика, залипания в телефон придется отказаться)
Я сижу за компом и с телефоном, но зрение не теряю.
Не переживай. Все впереди) я тоже больше 20 лет провожу много времени за компом и зрение в районе - 3. Но 10 лет назад оно было в районе - 2. Это медленный, но неуклонный процесс
Я поступил проще, я ушёл в рб.
А ещё там у чм… авиации есть крестик и перезарядка в воздухе.
Система помощи рукожопам мстюнам.
Зелёная стрёмная конструкция на полэкрана вместо маленькой галочки как в рб.
у меня было - 10 на правом и -10.5 на левом - после операции 0 на правом и -0.5 на левом
Наверное если с таким зрением очки снять - считай что почти ослеп.
да, с метра человеческое лицо - просто розовое пятно с темными пятнами глаз
А чем ты можешь гордиться кроме своего бла бла бла если учесть,что в любом режиме и на любой технике ты мясо?
А что же ты такой крутой в ракаде даже КД до 2 не смог дотянуть? "Делать пыщ пыщ по маркеру, не задумываясь о вертикальном упреждении, не задумываясь о высматривании противника среди мусора на карте " это же так просто…настреливай пачками по 10-20 фрагов за бой. Или ты только на словах Лев Толстой?
А ты в РБ сбежал,потому,что в ТАБ попробовал,но не понравилось мясом быть? Так ты и ТРБ не лучше…39% средняя позиция и КД 1…то же мясо только вид с боку)))
игроки играют потому что просто хотят играть/отдохнуть после рабочего дня
особо умные: ыыыы у вас стата не крутая, ыыы будем судить исключительно по стате бубубу