Аркадный режим — Режим для настоящих мужчин

У меня глаза к счастью не болят. Даже если весь день сижу. Но это не значит, что глаз как орган не перенапрягается. Фактически для глаза нет разницы, во что ты будешь всматриваться. Главное продолжительность.

И то и то нагрузка на небольшом расстоянии, без разницы что это, рб, аркада, книга, хоть в стену смотри просто

1 лайк

Просто ты слишком сильно всматриваешься в монитор ищя противника.) Перенапрягаешь их с непривычки. Ты просто привык к маркерам в аб, не привык/не выработал навык для глазиков, та и всё.

Ну фильмы я так пристально не смотрю.

Ну да, просто от чего-то глаза начинают болеть быстрее. Следовательно это более вредно для моего зрения.

Да тут скорее я просто тайминги рбшные плохо знаю, они от аркадных значительно отличаются. Если бы знал, напрягался бы меньше, но это с опытом надо, а чтобы приобрести опыт мне нужно также напрягаться. В условиях моего астигматизма мне не особо нравится такая перспектива.

Глаза накачать не получится, это не бицепс. Тем более когда болезни глаз есть.
А учитывая вектор развития игры (например из последнего очередные кусты только уже прям посередине асфальтированной дороги на некоторых городских картах) разработчик явно в не в сторону решения моей проблемы идет.

Зачем всматриваться, когда можно не всматриваться? С каждой новой помойной картой, заваленной кустами, и с каждым новым озеленением хороших старых карт я в очередной раз радуюсь, что ушёл из слепого режима!

1 лайк

Работаю 12ч за компом, в тундре проблем тоже не испытываю, все индивидуально

1 лайк

Фильмы ты смотришь скорее всего с другого расстояния. Фильмы дляться меньше по времени

Ну как сказать. Я в очках лет 15 хожу, но не испытываю болей в глазах после дня за компьютером. Может я привык к этим ощущениям и их не замечаю. Может глаза привыкли ежедневно к нагрузкам
Могу хоть весь день с утра и до ночи просидеть за компом, отрываясь на потребности - и все будет нормально. А у других людей и глаза болят, и голова болит

Эт ты заблуждаешься. Зрение тоже регулируют мышцы. И их вполне можно накачать/запустить. Мне их так, когда мелким был в больничке правили даже. Вот тебе размывающая линза — вглядывайся. На +0.5 где то поправили так.

Ну вообще, получиться. Элементарная зарядка для глаз снимает почти все проблемы при работе за компом

Учитывая то, что у меня нет телека, и учитывая то, что иногда у меня проходят марафоны по просмотру сериалов либо многофильмовых проектов.

Ну я лишь предположил. Я ж тебя не знаю

Ну в условиях, когда нет болезней возможно. Мне это не помогает.

1. мне не нравятся маркера, само их наличие, и то техника без брони за счёт этого играется хуже.
  2. мне не нравится ощущение техники в аркаде
  3. помойкам типа фландрии маркера не помогут. только эскейп и в ангар.
    И почему слепой режим то? Если в нём как раз и надо более внимательно всматриваться?)

Ну слушай, когда ты моргаешь, тоже мышцы используются. Можно ли их накачать? Сомневаюсь.

Еще ж важно не забывать часто моргать. Врачи часто говорят, что люди при работе с пк редко моргают, изза чего глаз начинает пересыхать и возникает чувство песка в глазах с соответствующим дискомфортом и болью

Несколько улучшить само зрение тоже можно

Техника без брони играется за счет объездов, и навыков типа крутого аима и хорошего понимания тактики ведения боя.

1 лайк

Можно. Сам офигел когда меня так лечится отправили. И ведь главное оно помогло. Незначиительно, но помогло.
А ещё за фокус глазика тоже мышцы отвечают.

У меня капли есть, и стараюсь моргать чаще. За советы спасибо, но я скорее всего все их знаю.

Мне в детстве тоже зрение правили, и тоже помогло. Но я лучше судьбу испытывать не буду, врачи и ученые не маги все же, второго зрения мне если что не дадут, если я его буду просаживать на всякие игрушки.