Танковая аркада - это Бодрое Танковое Рубилово, танковый “реализм” - это Унылое Кустовое Стоялово, По Гомнам Тошнилово и Глазное Ломалово.
Танковая Аркада - это БАЛАНС.
Не только баланс возможностей техники через солянку. Это также баланс наций за счёт гарантированных 3 возрождений, не более и не менее, что не даёт мажорным нациям задавить миноров количеством выездов!
А ещё про баланс, свежий пример, как раз по марафону + Страницам истории текущим.
Есть у меня набор немецкий 6.3 из 2х Ягдпантер и Ягдпанцера 4-5.
Играл я вчера и сегодня в аркаде боёв с 10, почти всё время в топе, пару раз только к 6.7 кинуло и 1 раз к 7.0
Между этими боями попробовал в РБ зайти этим же набором.
Первый бой - 100 ОВна на Ягдпантерах. Скатал, что поделать. Второй бой - 100 ОВна… Плюнул, вышел в ангар сразу, на три буквы такой баланс не нужен.
А на коэффициент наплевать, в аркаде бои быстро идут, очки миссии проще набираются, по времени почти нет потерь в марафоне, по сравнению с Режимом Ломания Глаз за 100 ОВна каждый бой
Дочитал
Брат ты мой, автор, я тоже много часов убил на слепой режим, а несколько лет назад вернулся в бодрую аркаду и радуюсь жизни. В РБ хорошо если 1 раз катаю для разнообразия на 10 боёв в аркаде
Почитал, может все и так, но главное РБ зрение сажает это 100% реально, есть конечно захват адреналина, когда ожидаешь противника из за припятствия, с какой стороны он выползит и точно знвешь что он рядом, в АБ все на карте а тут внезапность, но это когда ты видел противника, а так риск быть мишенью для кустодрочеров
Что же тогда с моими глазами сделали СБ режимы в тундре?
Может я вовсе ослеп?
Хотя скорее я стал более внимательный к деталям, особенно после полётов на штурмовиках в ТСБ. Но Аркадник будет искать минусы у боёв где хоть каплю надо думать.
Да, крестика и маркеров нет, но взамен анскильным механикам я могу спокойно обходить во фланги и играть от позиции.
Ладно, тогда зачем ты нам лженауку толкаешь?
Сходил, сказал что моё плохое зрение вызвано генетикой.
Кстати сказал он мне это ещё за долго до приобретения компа и игровых сессий по 5 часов.
Ты что! На сайте ВОЗ была огромная статья, в которой говорилось, что конкретно режим РБ в игре War thunder сажает зрение на 100%. И BVVD подтвердил, что данный режим был создан специально, чтоб сажать зрение проклятых РБшников и СБшников.
Обычное перенапряжение зрительного нерва, связанное сдолгой работой за пк. Потобное будет наблюдаться, даже если весь день просто книгу читать или фильмы смотреть. Нет конкретно у тундры какого то особого влияния на зрение
Ну от долгой работы за пк такое конечно тоже бывает, но нужно значительно больше времени (12+ часов приблизительно). От визуального поиска маркеров нужно примерно 3-4 часа. В таб и арб играл и больше, и такой проблемы нет. Наверное, если 12 часов играть, тогда будет и там, но у меня столько времени нет, чтобы проверить. Я думаю это от того, что нужно постоянно всматриваться.
Ну если фильмы весь день смотреть, тогда да, также как с работой, а вот от книг никогда глаза не болели. Скорее всего это индивидуальные особенности. У тебя глаза от длительного чтения болят, у меня от рб.