Хочу заметить, что при попадании в круг 100м вокруг цели пристрелка заканчивается и начинается залповая стрельба боевыми, не говоря уже про попадание в круг 20м первым выстрелом.
у нас тут аркадная киберспортивная игра 😑
Она аркадная в вопросах точности артиллерии, а вот в вопросах выбора снаряда должна быть реалистичной.
По крайней мере выглядит максимально тупо, если ещё до попадания дымов батарея начинает стрельбу боевыми.
ты просто говоришь о вещах которые для милсимов подходят. а у нас и близко не милсим
я не против такого вот. но разраб на это не пойдет и поэтому следует искать умеренный вариант
Улитка не может сама себе объяснить смысл арты в игре, так что и реализовать нормально не может.
я ее иногда использую как заградительную
или чтобы отогнать что-нибудь картонное с позиции
на фраги я по большому счету не надеюсь, они случайно происходят и иногда в виде тимкилла
пардон, поезд, связь.
там 10 снарядов за 5 секунд ложатся, знач 10 орудий стреляют))
Так текущая арта вообще никак не связана с реальностью, так что простительно, а тут вроде за реализьм пытаются рассуждать
ну не реализм, а игровая механика с вариативностью…)
так-то в реальности и танки разношерстной командой в 20 тел не рубятся без прикрытия пехоты)
хз я вот тупо решил предложить 3 вида арты чтобы это было не душниловом кружочком на 10 выстрелов
ну крч, даже если разрабы ток дымы сделают - уже будет вариативно и полезно)
направления задымить да проехать куда надо)
Флешбеки:
АААА ВТОРОЙ ШАНС ХОЧЕШЬ КОРМ
Про разношёрстность я бы согласился ещё три года назад, но не сегодня. Да и с прикрытием пехоты не всё однозначно.
Цашечка не освоила и существующие виды дымов, новый они не заслужили
всмысле
екарный, снова трогаемся, связь…
у нас катки похожи на раунды КС. запредельная плотность танков. Я уже начал уставать от этого обстоятельства
На самом большом полигоне бок-о-бок применяются т55/64/72/80 и лео1/2 вместе с м1а2, не говоря уже про широчайший список разного рода броневиков
сомневаюсь что это происходит без поддержки пехоты и в составе хотя бы 20 машин на площади 25кв.км
в колонне такое число можно встретить, а в бою…
Регулярно происходят эпизоды уничтожения колонн техники силами нескольких танков или вертолётов, пехота в таких случаях не роляет