Если так беспокоит возможность вырезать арту, то можно сымитировать дальнобойное ее исполнение. между вызовом, и первым прилетом пройдет 20 сек, а не 10, и звуковое сопровождение убрать
так она ресаться будет. 5 батарей без меток в разных частях карты… ну это надо челикам только ими и заниматься а наземку не крабить
это было полгода назад, чекни мои предложения
в поезде связи нет… дожили…
я хз как с истребителей чото видят. только если прям близко подлететь, штурмовики не лучше ничем
20сек? А 40-60сек не хочешь?
я засекал, меджду вызовом и прилетом 10, иногда 15, в зависимости от прокачки
Чтобы арта была вне танковой карты, пинг должен быть около минуты
чо типо снаряд летит минуту 20км? сомневаюсь
Не 20км, а 40км. 20км это от края танковой карты до дальнего конца филда, то есть всё ещё в досягаемости высокоточки.
152мм на 15км летит где-то 30сек из 2с3м, если что.
такие масштабы хоть в самолетном режиме есть? как я прикидывал, и 10 еле наберется в поперечнике
кстати говоря. это не так работает. я сначала тоже думал что это разброс всей арты целиком. оказалось это разброс точки с максимальной плотностью попадания. то есть разброс стрельбы не увеличивается
щас бы высокоточку на арту тратить, хах
да побалуются пару дней подчистую ее снося и перестанут… изредка, на малых картах ток мб да уничтожая.
Воздушный спавн на 8.0+ уже на 14км от танковой карты, то есть арту надо ставить минимум на 20км, чтобы её не каждый мимокрокодил угнетал.
Если ещё и делать нормальную пристрелку, то от вызова арт. удара до первых боевых снарядов пройдёт минуты две: 30сек до прилёта первого дыма + ещё два дыма с таким же промежутком + два залпа боевыми
Короче, получается, что арта станет около бесполезной.
Улитка не умеет делать ботов с ограниченным бк, может делать только с полным, а такие машины очень уязвимы для курсового
Всё равно какая-то лажа, если это всё ещё 10 выстрелов
ну ты прикинь десять таких машин разом забрать так еще и остальные 4 батареи непойми где…
Откуда ты взял 10? Батарей по 10 сау не бывает, а 10 буксируемых орудий слишком уязвимы для авиации.
а почему это так заботит? Сейчас же все то же самое
я не увидел там ультимативного предложения поставить уничтожаемую физическую арту
ну по правде говоря эти 10 выстрелов слишком плотно ложатся. буквально один в другой. им бы площадь в 3 а то и 4 раза увеличить. вот и получается не 20 м а 60-100 (на глазок)