Арт. удар: Quality of Life и не только

ваще она у нас называется
image
так что бан тебе еретик

1 лайк

У меня вопрос, чтобы что?

видать там костылей тьма

Симулятор морских сражений написан красным, т.к флот скоро удалят?

1 лайк

Как будто новый движок как то способен изменить ситуацию, любым движком нужно пользоваться - правильно, смута тому ярчайший пример

2 лайка

смуту не трожь!!!

Бубубу

1 лайк

вот согласен, и в текущем движке можно сделать хорошо…

и разнообразить режимы

Я тоже иногда мечтаю о идеальном сб,с механической коробкой передач,картой как асб,где можно разбить оптику и тд

1 лайк

Оптику я предлагал. Тут такое началос…

1 лайк

Казуалы дуреют от этой предложки

2 лайка

Так причем то были РБ-шники

ну как-то странно такое писать после ряда крупных обнов с добавлением новых механик и техники.

1 лайк

тундра пока живет и, надеюсь, улитки не решат ее заморозить как другие сайд-проекты издаваемые

дорожная карта релизается, девстримы активно проводятся, есть даже QNA на форуме, не говоря уж о более, или скорее менее, работающей системе передачи предложений на форуме.

1 лайк

какая пехота ,они пакеты клепают да ящики дают
их творческий потанцевал для такой фирмы просто смех
у них реки с квадратными берегами тоесть уровень пофигизма МАКСИМАЛЬНЫЙ

i want to believe

нет

вам че мало оповещения “в ваш квадрат наносится артелерийский удар”?

просто нет и все?

ты можешь въехать в область обстрела потому что эта плашка горит только для того кто изначально был под вражеской наводкой, более того союзники как правило ничего не знают о твоей арте и спокойно профукают свою кинув ровно туда же куда и ты, я не раз видел как 2 и более арты в одно место долбили.
Полагаю предложение не касается вообще вражеской артиллерии.

2 лайка

Можно пару “шилок” или “стрел” выводить рядом с позицией арты)

Кстати на высоких БРах можно вместо пристрелочных дымов поднимать БПЛА-бота которого можно физически уничтожить и предотвратить арт-удар или сильно снизить его точность.
Или вообще лазерное излучение в точку вызова арты, которое может быть обнаружено с помощью КОЭП или заглушено дымами.

1 лайк

ля кайфовые предложения, запишу себе в блокнотик, можно?)

1 лайк