это ты про арту?
Гениально.
У вас весь список игровых механик заканчивается на пиу-пиу, а потом начинается рп отыгрыш.
Как узок ваш мир компьютерных игр что ничего большего не может существовать в мыслях…
Это какой класс?)
У вас весь список игровых механик заканчивается на пиу-пиу, а потом начинается рп отыгрыш.
Потому что про танки ничего другого не придумаешь. Даже в армате с её пве были только пиу пиу. Всё остальное можно добавить только в игру с пехотой а-ля листок.
Как узок ваш мир компьютерных игр что ничего большего не может существовать в мыслях…
С моим миром всё в порядке, лучше на свой посмотри. Я хотя бы в это самое пиу пиу в тундре смог)
О-хо-хо, скилловик в чате, посмотрите все на него, у него скилл набух, как же он хорош!
Брух.
ребят поймите чижик дефает за 15 петухов
он был рад ковшам теперь коробочкам для него за 10 это просто прорыв
Кто дефает?
придумать можно, но будет игра не для широкого игрока. Тактикульное пиу пиу только потому что
А) нет разведки
Б) казуальное взаимодействие с танком.
вот поди-ка поиграй в это пиу пиу в какой-нибудь РО2 — сразу отправят ждать возрождение.
Да и режимов у нас не только один ТРБ и ТАБ…
придумать можно, но будет игра не для широкого игрока.
Тундра и так не для широкого игрока, именно поэтому улитка всячески пытается для новичков и пива сделать больше рандома.
а для кого?
😲
Тише, тише, не многие поймут как играть в танчики в наше время…
Что ходить на WASD а стрелять на ЛКМ…
Знали ли вы что КС не для всех? Не многие поймут что в игре надо убивать.
что за игры такие я думал там нужно рисовать на стенах баллончиками
Ну сейчас-то с нами поделятся, наверное, священными тайными знаниями танкистов-сказочников, ой, я хотел сказать “скилловых игроков для которых тундра и создана”.
а ведь я совсем не помню ту первую тундру…
какие-то обрывочные воспоминания есть, а так вцелом картины нема. Может чуточку хардкорнее было, но не намного
Я помню только что техника иначе чувствовалась.
Графика не сильно запоминается потому что причуды воображения, для меня сейчас и графика гта сан андреас вспоминается как афигенная, а посмотреть скриншоты - такое уныние)
а так, мало что изменилось по части механик, как по мне. Только в деталях да в физике, вот, технику облегчили по массе и все теперь как угорелые во славу бульбозавра.
перестало получаться стрелять в полицейском развороте. хз почему
Раньше была для глазастых, умных и развитых людей. Но даже в современную тундру пиво не может…
так с самого начала игрался захват точек втупую