Не заметно чтоб не могло. Режимы есть, все всë могут. Выбирают режим себе под стать.
С самого начала рб было куча маркеров, которые потом убрали. В итоге из тундры картошкины дети просто посбегали и онлайн упал на 70-80% пришлось почти с нуля набирать его. В итоге пришли к тому, что есть сейчас. Улитка опять замусорила рб меркерами, потому что пиво не может иначе видеть врагов. Плюс погоду ввела. Ну и рандома добавила.
Кринге, для картошки всегда был ТАБ, куда они убежали и зачем?
Там всегда были маркера. Зачем убегать из игры?
К чему именно реалистичные бои превращать в пристанище крахмальной эмиграции?
Улитке надо было просто переименовать аркадные в реалистичные, реалистичные в симуляторные, а симуляторные в исторические)))
Чтобы неуверенные в себе не думали что они в какую-то там аркадку играют, а в суровый реализмъ!
А ТРБ и ТСБ остались бы для ценителей.
Там всегда были маркера. Зачем убегать из игры?
А вот так, онлайн тогда люто упал.
К чему именно реалистичные бои превращать в пристанище крахмальной эмиграции?
Потому что таких всегда было больше, чем челов, которые смогли высматривать врага сами, выцеливать сами и т.д. Отсюда и онлайн в картохе, который выше тундры.
я о том что для таких есть аркадные бои.
Улитка просто не смогла в человеческую психологию и аркадников закибербуллили что они ракадники?
еще бы назвали бои для сосунков)
надо было РБ, СБ и ИБ делать) Не подумали что люди не любят мыслить себя аркадными игроками…
Зачем типу из крохмаля играть в таб тундры? Он ведь может вернуться в игру от вг и получить то же самое, но лучше
Если чел хочет разнообразия, то он как раз будет идти не в аркаду. Зачем ему еще одна аркада со свотофором?
Так выше буквально написали что из ТРБ ушли когда там маркера убрали.
Картошкины сыны ушли обратно. Зачем. И когда вернули маркера - вернулись. Зачем? Все это время существовали аркадные бои. Существовала неизменная крахмальная вещь, почему именно ТРБ положили на плаху еще большей аркадности.
Сейчас, нужно делать четвертый режим… исторические бои что будут еще симуляторнее симуляторных)))
а то рб стало аркадным, сб стало рб, а аркада… просто аркада. А могли бы просто не называть аркаду аркадой и переманить туда картошкобеженцев что не хотят мыслить себя аркадниками.
Я пришел сюда из картохи ИМЕННО в трб. Зачем мне более кривая версия той же игры?
Меня сейчас бесят аркадные моменты в трб. Все эти засветы от пулеметика, система видимости, к которой привязали звуки. Артудар, который еще более конченный чем картофельный
Я хочу поиграть в рб, где нужно искать глазками, выцеливать типов без светофора и слушать. Если я захочу аркаду, я пойду в танки с кружочком
По моим наблюдениям картошкины игроки часто играют лучше Тру тундровиков
ну вот выше написал человек что трб потеряло онлайн когда убрали маркера и вернуло его из картошки когда снова внедрили маркера.
Я и пытаюсь понять эту логику, почему трб, когда все это время существовали маркерные аркадные.
Либо все было не так как пишет человек выше, либо люди не любят думать что они аркадники.
Я считаю что прилив типов из игры с кружочком вообше никак не связан с какими-то маркерами в каких-то там режимах тундры.
Потому что она всегда была какой-то фигней на заднем дворе, о которой особо никто не вспоминал в тутлах. И уж тем более никто не будет следить за какими-то там маркерами в режимах
И сейчас я вижу типов, которые очень хотят маркера в трб и которые пишут, что они истинные тундровики.
ну вот выше написал человек что трб потеряло онлайн когда убрали маркера
Это факт.
вернуло его из картошки когда снова внедрили маркера.
Я этого не говорил. Я говорил, что тундре тогда пришлось онлайн почти с нуля.
Потому что она всегда была какой-то фигней на заднем дворе, о которой особо никто не вспоминал в тутлах.
Да по онлайну так примерно и есть. Я не верю в 150к+ онлайна в тундре. Никогда ты не увидишь даже 500 человек в поиске на всех серверах в ТРБ на всех рангах. Причём иногда ещё и одни и тех же людей в боях видешь…
Это не так уж и много, с учётом количества БРов и режимов, поводов не верить количеству онлайна - нет
Может и увидишь, если возмешь прослойки премов во всех режимах игры
Но у нас же режимы, многа. Шобы всех по ним распихать. А не 1 режим-игра, где нет проблем с подбором техники
Плюс еще есть полигон и там аисят разные комнаты. Думаю кто-то там сидит
Зато многорежимную игру мы будет сравнивать с игрой, где 1-2 режима по праздникам (лф по сути просто рандом. Можно выделить лишь абс формат, как отдельный подрежим картохи)
Обьективнее будет суммировать онлайн всех картофельных игр: и 2 версии танчиков, и кораблики, и самолетики (если они еще не вымерли полностью)
Только вот ТРБ один из самых популярных режимов в игре. Если в нём в поиске на всех серверах и всех рангах даже 500 человек нет… Надо потом будет посмотреть количество людей в поиске в ТАБ.
Обьективнее будет суммировать онлайн всех картофельных игр: и 2 версии танчиков, и кораблики, и самолетики (если они еще не вымерли полностью)
Ну там один мир танков уделывает тундру по онлайну.
Игра касественная, вот и популярная
Если бы была не популярная, то клон-пакетик не стоил бы 80 бачей)
Откуда вообще такая информация?
Я играю очень давно и много. Каждый день я вижу поисковую таблицу ТРБ и количество игроков на нациях и рангах, ну и там на разных серверах свои таблицы, через которые можно переключаться. В итоге 500 человек в поиске по всем серверам в ТРБ я видел только на марафоне на 292.