Она мало что показывает впринципе, сомневаюсь в коректности ее работы, лол в самой команде, игроков больше чем в этой таблице на всех рангах, чушь.
Она мало что показывает впринципе
Она показывает достаточно. Количество людей в поиске, ранг, нацию. Чего ещё там нужно?
это.
Бред в том, в самой итоговой команде в бою игроков больше чем в самой таблице на всех рангах, ничего не смущает?
лол в самой команде, игроков больше чем в этой таблице на всех рангах, чушь.
Буквально, когда в поиске челов не хватает на команды для боя, тебя нифига в бой кинуть не кидает.
Ну извините, есть БРы непопулярные, 7.3-7.7 тому ярчайший пример, зато на топы отправляет в бой моментально
Про поршни и говорить страшно
Он показывает ждущих боя. Пока на лоу тире может уже идти 2 боя и 5 типов ждать, то на раскормленных топах идет 10 боев и 5 ждут в очереди.
Очередь это не совсем показатель (если мы не хотим увидет за какую нацию играет больше мяска, а в какую все не вводят прем леклерк ибо там никто не играет и не задонатит)))))))))
7.3-7.7 тому ярчайший пример
Там наоборот редко приходится долго ждать.
Он показывает ждущих боя. Пока на лоу тире может уже идти 2 боя и 5 типов ждать, то на раскормленных топах идет 10 боев и 5 ждут в очереди.
Я уже писал про сравнение с кс. В контре матчи идут в 2 раза дольше, чем в тундре. При этом при онлайне в 300к там в поиске сидит около 3к человек, а ведь там множество неоф. серверов, на которых имеет смысла сидеть больше, чем в комнатах полигона в тундре. При этом в контре и режимов в разы больше.
Я играл в режимы с вафлей в тутлах
А там прикол в том, что 1 вафля играет против 7 типов. И если на простых танстках играют все когда хотят, то на вафлю нужно было залутать ключи (1 ключ - 1 бой). Это или ежедневные бз, или донат
И вот у тебя бой 1 вафля на 7 типов. В итоге я сидел в очереди и видел по 700-1000 таких же ждущих боя. Это все очередь. При этом была механика: если вафель банальне не хватает, то типам из очереди могут рандомно предложить самому бесплатно скатать на вафле через 30 с сидения в очереди. И оно часто предлагало
А в рандомных боях ты не видишь таких цыфр в очереди, потому что типы сидят в уже созданном бою, там нет проблем с формированием катки
ну вот давай глянем на фактическую ситуацию. до января в игре были ужасные условия чтобы полагаться исключительно на глаза. Они объективно были ужасные, это только сейчас поправили часть с пеленой. Остались еще моментики, но картинка меньше стала утомлять глаз.
Да, это не самый фиговый визуал, я видел и похуже. ПО моей памяти в начале игры либо графон был не настолько развитый, чтобы кривая оптика не руинила обнаружение, либо с оптикой было все в порядке.
А ты удивляешься почему большинство хочет маркеры. да потому что глаза не казенные.
Это проблема игры и разраба, а не игроков
А если игроки хотят ВИДЕТЬ в безмаркерном режиме, то они будут просить исправить графику, а не маркер-костыль
Мало нытья на дымку, тени и прочее?
Ну а разраб добавляет засветы и звуки к ним привязывает. Ах да, ещё добавляет погоду, чтобы ты ещё и в тумане глаза себе ломал)
Игроки с кд 0.5 покупают прем-клоны, новички покупают топ пакетики = в игре все хорошо
Думайте☝️
Тучки в 1 км над землей для носителей кабов, ммммммммм
Этой проблеме годы
И она известна всем
потому что все кроме дымового которого в жизне не реализует остальные просто ничего не поменяет
это все теории,убить человека артой это нереально,особенно если танки не второй мировой катаются,а что бы убить своего,за это премия дарвина полагается
Это регулярная практика ващет. Не частая но всё-таки практика. И премия дарвина полагается только тому союзнику который въехал в область помеченную желтым дымом, от меня не зависит такая ситуация когда я кинул арту на противника а через определенное время там оказался союзник, они все на своем уме, никакой координации, еще и не видно куда арта бъет