Артилерия с пифагором в эвклидом

Странно, что при всем при этом, К2 и другие артаводы с дроном-корректировщиком не в бане. Ведь там явно софт, который дает преимущество. Либо я чего-то не понял?
Да и BVVD упоминал таких ребят и как бы не соврать, но я не помню, чтобы он как-то в негативном ключе об этом упоминал.

2 лайка

Есть заявление партнера. Уж поофициальнее тебя будет.

Вообще ничего не значит.

Я ссылаюсь на EULA, где более чем конкретно всё расписано.

Улитка сама его нарушает. Ей можно?

Так там по скриншоту замер дистанции идёт.

Там вообще самые разные проги. Насколько я понимаю, это оправдывается тем, что с файлами игры прога не взаимодействует. А преимущество это дело двадцатое.

Колумбус, взял и перенаправил вопрос в администрацию. Что бы было всё чётко и однозначно, без домыслов отдельно взятого модератора.

Нет, ты что, лучше сидеть и спорить.

есть =) я таки стоял у истоков сей проги и был одним из первых тестеров =)
изображение
и вопрос легальности меня тогда волновал сильно и там “официальный” ответ был такой - пока прога показывает то, что есть в вэбкарте она не сильно тревожит улитку, но при этом бан может прилететь в любой момент

а с учетом, что последние версии (платные) прям сильно шагнули в этом плане, то не исключаю, что за них будут банить

зы
и да, прогер исходный код так и не показал и поэтому на свой страх и риск

ИТОГО - ВСЁ на свой страх и риск

Сам bvvd упомянул, что игроки с помощью калькулятора кидают навесом приколы.
Так что не запрещено, по крайней мере то, что не трогает код игры.

+Преимущество не особо даёт, я делал фраги “на_глаз” без калькуляторов, даже иногда проще.

Я видел одну такую прогу, отрядную метку ставишь на противника, проводишь линию между собой и противником на карте и все - дистанция у тебя есть. Только там размер квадрата нужно в начале боя задать. По времени это чуть дольше, чем лд.

Так надо спрашивать тогда у них, а не на форуме. Напиши просто в саппорт и спроси.

Тогда и волхак тоже не даёт преимуществ, ведь он тоже использует инфу из клиента, просто немного её графически показывает.)))
Если бы ты сам был уверен, что твой вариант полностью честен, то тему бы ты тогда НЕ создавал.

Distance calculator, которая ставится в XBox game bar? Выглядит прикольно, но как-то запарно.

Ну вот типо того, только от своего имени я это озвучивать не хочу, что бы мои слова не растаскали.

В данном вопросе меня сильно ужимает условная “политкорректность” ибо неверно сказанное/сформулированное предложение в этом плане может привести к проблемам)

Одну микроволновку я уже так сжёг )

1 лайк

меня можно ОПЯТЬ принять на 1,5 ставки и я буду глаголить правду =)

по теме - я общался и с прогером и с улиткой и там реально всё просто - запрещено всё, что посчитаем нужным (и это соответствует соглашению)

Думаю для вас двери открыты )

)))

Я не помню, как она называлась, но суть была в этом.

Нейросети, ктса стали болезнью в некоторых играх: помогают целиться, анализируя изобраение и определяя живых игроков противника. При этом бороться с ними не так легко, т. к. они используют только те данные, которые и так доступны игроку.

Возможно это когда то и тундру затронет, и в АРБ нужен будет античит.

Я открыл этот топик, чтобы узнать следующее: допустим, используя свои инструменты анализа, я смогу метко попадать по навесной траектории из САУ. В килкамере или в повторе это будет выглядеть так, что я, стоя у себя на базе, сразу наводил пушку в нужное место, выставлял дальность, стрельнул, и убил игрока.

Как на это будет реагировать разработчик? С точки зрения внешнего наблюдателя это может показаться подозрительным, так как виден точный выстрел по заранее известной дистанции и направлению, без лишней корректировки. Но при этом я использую доступные данные, которые предоставляет игра через API. Считается ли это нарушением правил, если я просто использую инструменты анализа, которые позволяют мне точнее наводить орудие?