Артилерия с пифагором в эвклидом

А разработчик это и не читает? Так что реакцию ты сможешь только на себе проверить, если будешь использовать то, что считаешь НЕ нарушением. А потом будет ещё одна плаксивая тема со стандартным названием “забанили ни за что”.
Ты же играл без этих махинаций, так что тебе мешает и дальше играть без них?

Я влез в API чисто ради интереса и, по сути, понял, что это легальный чит в прямом смысле слова. Ладно, если я этим занимался для изучения, но уверен, что есть сотни игроков, которые используют это в игре, тем самым портя опыт для других. Многие блогеры даже хвастаются тем, что они могут играть от арты, и создают вокруг этого целую спекуляцию среди обычных игроков.

Я хочу закончить с этой темой и, возможно, выпустить мой скрипт как расширение для браузера, чтобы любой мог им пользоваться, если захочет. Если разработчик скажет, что это легально, то я бы выложил это расширение. А если они так и не ответят, то другого выхода не будет, кроме как выпустить и ждать обратной связи. Думаю, наплыв будет большим, и это так или иначе изменит игру. Тогда, вероятно, разработчики отреагируют и либо уберут данные из API, либо добавят полноценный арт-режим в игру.

1 лайк