Не ко мне вопросы. Я не занимаюсь подобным.
Но ты же считаешь, что они используют запрещенное по. Будучи модератором ты не можешь помочь сделать игру лучше и обратиться выше с жалобами?
Войс есть и в игре.
Так что то, что вы используете его альтернативу слабо как можно притянуть.
Они запрещены и более чем явно.
Всё верно.
ГС есть в игре,
Сертифицированное ПО, которое использует аппаратные возможности графики.
Хотя это тоже правится при желании.
Я модератор форума. К ютубу я никак не отношусь.
Покажи, будь добр.
→ Стороннее (фильтры есть те которые встроены в игру, стороннее их изменение уже как бы против правил установленных игрой) и дают преимущество. Попадает же, ведь.
Почему например я, обычный пользователь форума, когда мне стали известны данные второго аккаунта читера, спокойно передаю эти данные гейммастерам. Также через форум. Наверное кто-то болеет за то, чтобы игра стала лучше, а кто-то говорит, что это не его дело. Так что ты тут вообще делаешь, модератор?
Это лицензионный драйвер видеокарты. Без него вы чисто физически играть не сможете.
Я вам ответил выше. Не надо меня обвинять в бездействии там, где я не занимаюсь.
Ну занимайся дальше. Не буду мешать исполнять свои обязанности, и не дай бог сверх их.
Почему нет?
Т.е. играя в отряде и используя любую программу для общения игроки уже нарушают правила, так как другие игроки не используют такую программу (или любую другую).
Как бы и да, но у них есть игровой функционал аналогичного назначения.
Так что тут не так всё однозначно.
Но они его не используют. Следовательно условие выполняется и правило нарушается.
Какое преимущество даёт условный Дискорд?
Это их право использовать или нет данный функционал.
Он есть?
– Есть.
Координацию действий отряда через голосовое общение. Другие игроки же могут не пользоваться ни отрядом, ни голосовым общением, что выставляет пользователей Дискорда нарушителями правил.
5 минут спустя
…
А что написано в правилах? Прочитай внимательно.
Если этот софт для артиллерии нарушает ЕУЛУ, то почему все кто этот софт использует все еще не в бане?
Есть автособираемые отряды.
Базовая проблема соревновательных мультиплееров. Пока никто ее нормально не решил.
Потому что этим не занимаются. Вот займутся, и тогда…