АСБ добавить сетап СССР против США

Кст, а может кто-нибудь объяснить почему против? Ради интереса узнать

2 лайка

Это ваши личные проблемы с “Дарлингом”. Форуму о ваших отношения знать необязательно.

1 лайк

Ребят, спасибо за рекламу темы, но перестаньте ссориться

1 лайк

Проголововал однозначно ЗА.

В такое противостояние (имитацию холодной войны) я бы поиграл.

Отвечу тем, кто хочет в такой пресет за американцев дополнительно добавить израиль, францию и тд… я сомневаюсь, потому что за синих и так обычно на порядок больше игроков хочет поиграть и если дать возможность в такие сессии заходить еще другим синим нациям то будет постоянный перевес в синих игроках в таких противостояниях… А хотелось бы примерное равное количество игроков с разных сторон…

5 лайков

Я считаю тупостью вводить клонов в нации которые не смогли в технику, и им дают подветки. Нет техники у нации, значит не надо на ней играть. Я могу понять еврофайтеры у трех наций так как это консорциум, я могу понять стрв у шведов так это уникальные и переделанные танки к тому же они внатуре стоят у них на вооружении, я могу понять танки клоны которые внатуре стояли или стоят на вооружении стран пусть и клоны, но я не могу понять какого фига дали грипен и бишму бритам когда у них его и в помине не было, я не могу понять зачем дали 2а7 и грипен италам которые тоже в помине не было у них, я не могу понять т-80у который в помине так же не был у шведов, я так же не могу понять зачем дали ветку бенюлюкса францам, самодостаточной франции и к тому же у них в помине не было этой техники. И т.д. Хотят вводить клонов, пусть делают не подветки, а отдельные нации по типу венгерских и т.д.

2 лайка

Почти полностью поддерживаю ваше недопонимание, касаемо других минорных наций, в основных игровых нациях.

Я бы тоже не особо хотел лицезреть, какой-то Таиланд в Японской нации, Бенилюкс и Нидерланды во Франции, Индию и ЮАР в Британии и т.п. (хотя ЮАР у Бритов смотрится).

Очень к примеру убого смотрится Тайвань в составе Китая (ало, одна страна принадлежит НАТО блоку, а вторая Красному блоку, так они ещё и очень тесные враги).

Но → некоторые минорные ветки наций уместны в нашей игре и разработчики объясняют это тем, что страны являются или были колониальными, где то союзниками/соседями очень близкими.

Но очень не просто пойти на такой шаг, как введение целой нации, у которой в принципе парк техники малый и/или полностью состоит из “клонов” (привет Израилю, Италии, Японии), хотя они частично в клонах.

Так что, имеем, что имеем.

Но ограничиваться только лишь США, СССР/РФ, Британией, Германией и Францией → не правильно, ведь в мире столько интересных наций, даже если у них “клоны”.

Но вот с «бумагой» и «вымышленными» машинами по типу Mi-28A Sweden, T-80 U Sweden → согласен, перебор.

1 лайк

Я манал сражаться против бритов, играющих на Т-90С и Су-30МКИ

3 лайка

Самая главная проблема клонов визуальная идентификация , ничего не имею против Итальянского 2А7 , или Французского 2А6. Но вот Т90 хрюшма, или т80У это полнейший кринж.
Так же как и хелкеты и першинги у Италии

3 лайка

Кст, а почему против-то?

Выше писал

Брух. А типа сетап всë испортит?
По-моему вышесказанное вообще что-то на грани невозможного для разрабов.
И в моей теме была речь создать этот сетап не только из-за клонов, а из-за популярности данных стран IRL.
Очень интересно посмотреть чисто советские самолёты против чисто американских

1 лайк

Тебе интересно, мне нет, поэтому и поставил против.
Для меня намного комфортнее когда есть F-15 который будет раскидывать фокс 3 на 20-40км, и в этой же команде рафаль, который будет встречать атакующих миками и виражиться с ними

Так моë предложение удалит сетап амеров с французами в одной команде?

Нет, твоё предложение звучит скорее как ивент, в котором можно 1-2 раза поучаствовать.
Разраб наврятли будет делать новый сетап США vs сср, а как отдельное событие , для начала может даже временное , вполне не плохо

Сначала ты против потому, что французов нет в команде с амерами, а теперь сетап ивентом называешь

2 лайка

Несколько причин
Отсутствие остальных стран НАТО в сетапе одна из главных

Почему именно ивентом?
Проще заметить, ни кто специально не будет искать или тем более создавать такую комнату,
а вот как ивент “холодная война” , с рекламой от улитки, отдельным банером в меню СБ режимов выглядит лучше, больше людей узнает.
Именно по этому мне кажется что вводить такие противостояния ивентом намного лучше.

А я считаю надо оставить навсегда возможность выбирать данный сетап. Вдруг приспичит поиграть в какой-то день

В целом он может быть, но если ты не потащишь туда своих друзей в противоположную команду, наврятли кто то зайдёт за синих

Скорее за красных может никого не оказаться

Sweden T-80 U → может быть кринжом только по одной причине - его не было.

А Bishma индийская переделка, с очень красивыми камуфляжами в придачу.

Проблема с визуальной идентификацией → это не проблема «клонов», а проблема тех, кто испытывает «эти» проблемы (то есть в самих игроках, не способных опознать клон, если конечно же на нём есть опознавательные знаки, которые ничем не сокрыты умышленно.)