Ты мне уже несколько раз это писал, я пишу чисто своё мнение по-поводу клонов, МНЕ НЕ УДОБНО (и не только мне).
Поэтому я не хотел бы видеть клоны танков красной стороны , в синем блоке, то же самое относиться к оси и союзникам
Данная тема является общей и твоё мнение дано именно для того, что бы его увидели остальные пользователи форума, в том числе и те, кто может быть с этим не согласен, а также желает дать на это ответ, даже если подобный ответ давался ранее ^^
Просто в очередной раз напомнил, вдруг ты забыл
Благодарю за напоминание :3
Но я помню, почти всех пользователей форума с которыми общался ранее, а также многих игроков (в основном старичков) СБ режима и игры в целом.
жесть мы тебе актива нагнали
До чего всё дошло…
Претензии к Бишме не в том что он “клон” а в том что он в очередной под ветке ещё и не логичной.
Это да, была б Индия до сих пор колонией Британцев, тогда ещё можно было бы понять, а сейчас это уже не так.
К кому Индию приварить?
Ни к кому.
На отдельную нацию у них не хватит техники.
Хватит, как и Венграм.
Если исходить что не хватит то справедливо будет раскидать их технику по странам экспортёрам.
Не представляю МКИ у красных
Вроде не про ГДР и ФРГ речь
А я имею против. Италы в жизни не имели 2а7, как и французы леопарды с ф-16. Это уже дичь полнейшая. Так же Тайтланд или че там, в ветке Японии тоже бред.
Речь про Китай и Тайвань.
Страна тут только одна, второе это остров
В игре техника Тайваня представлена в игровой нации Китая, что портит атмосферу в СБ и не только.
Ладно бы у Китайцев реально был F-16 MLU, да вопросов бы не было, анти-клонщики вынуждены были бы молча в тряпочку смириться с этим фактом, НО это Тайваньская машина, а значит должна быть на стороне НАТО блока в нашей игре (хотя бы в определенном режиме).
А вообще считаю логичным отдать Тайвань в Японскую ветку и тогда будет вполне справедливо и более адекватно смотреться.
это проблема всех наций, что из одного блока в другой скакали по мере истории
и для этого их в рамках режима разделять всех надо, а не тупо выпиливать из доступа к боям
бредятина
Еще и приведет к удару товарища Кси по вартандеру
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.