АСБ добавить сетап СССР против США

Ну так пусть вводят отдельные нации с этой клонов техникой. Введите венгрию в отдельную нацию. И притензий не будет. Как техника Венгров связана с Италией? Никак!

1 лайк

Кто шиз? Батончик?

Щас тайвань и Китай, это враги. Какая нафиг Тайвань техника у Китов? Это бред. Даже когда они станут друзьями, Тайвань не отдаст свое оружие Китаю. Вот тогда и не надо вводить. А вот если Тайвань станет Китаем и техника будет под юрисдикцией Китая, тогда ок.

1 лайк

Согласен, история вещь переменчивая, сегодня друзья, а завтра враги.

Тут нужен грамотный подход.

И да, я ничего не говорил за выпиливании техники из игры, я считаю, что вся техника в игре, введённая разработчиками, обязана в ней быть и имеет право на игру в любом режиме игры (учитывая ограничения по б/рам и сетапам).

А вот про товарища “Кси” - посмеялся )

А я считаю что клоны надо выпиливать если они никак не связаны с страной куда их ввели. Пусть вводят тем у кого они внатуре есть. Или делают отдельные нации по типу Венгрии с их 2а7 и JASом. И индию пусть отдельно вводят от бритов. Техники там будет достаточно.

1 лайк

Создавайте предложения с голосованиями, на СНГ и Англоязычном форумах, продвигайте грамотно идею и надейтесь на то, что разработчики её подметят.

Я вообще хотел создать тему с голосовалкой про клонов, как - то оптимизировать этот момент, но судя по комьюнити которое все хавает, я понял что создавать подобную тему - бредовая затея.

1 лайк

Если бы я знал что меня поддержат, я бы не поленился даже поэму настрочить грамотно разложив все по полкам, но я так понимаю что комьюнити по**р, они все схавают и им норм. Меня даже вряд ли поддержат.
А на англоязычном форуме, я плохо знаю английский) он у меня чисто будет ломанный, моя твоя не понимать xD

1 лайк

По смыслу ФРГ и ГДР, техника СССР в ветке Германии обоснованна, с Китаем тот же сценарий будет.

Но опять же на данный момент согласен, отдельная ветка Тайваня должна быть.

Кто шиз? Батончик?

Да.

2 лайка

Улитка поддержит, ей будет только плюсом навалить нацией, что бы выпустить к ним премы.

Но идея конечно мягко говоря не очень

Хотя такая переработка может и приемлема, если бы была возможность собирать сетап для СБ из всей техники одной стороны

Тут больше проблема в секте “Баланса” и “Статистов”.

Им не важна историчность, логичность и прочая доказательная база. Просто вводить или убирать просто так.

Видел текст одного человека с которым я более чем согласен к чему такие секты ведут игру:

“бунтовщики к2, чсв и прочие победили. Гаджин сделали игру так, как хотели бунтари и получились танки 1990 . Теперь всё видно, погода не мешает, игроки в равных условиях, баланс, кустов нет, ваншоты есть, авиация отсутствует, шакальная графика имеется (лучше же видно всех) статка есть, можно набивать циферки и теребить на это свой пэструн. Прокачку убрали, теперь все танки(1 единственный) стали доступны сразу. Донатов нет. Игра стала идеальной теперь.”

2 лайка

Не просто техники одной стороны, а именно технику, которая относиться к нации, которая в том или ином сетапе, должна быть за одну конкретную сторону.

То есть, три примера про НАТО и ОВД блоки:

1. Тот же F-16 MLU Тайваня → за НАТО блок.
  2. BMP-2MD и Т-55М Финляндии → за НАТО.
  3. T-72M1 ГДР и Венгрии → блок ОВД.
1 лайк

Ну тогда надо ТРБ и СБ балансить в этом случае. Потому что бывает попадаются бои где
США - Германия - Франция
Против
СССР
Япов
Бритов и т.д.
Ну и это уже бвдет клон тандер. Надо тогда и в трб преположим сделать:
Китай, СССР
Против
НАТО блока.
Ну можно отбалансить по годам предположим после ВМВ
Китай, СССР, ГДР,
Против
НАТО блока.
Можно ввести страны Варшавского договора на тот момент).
Ну и если СССР и Китай, слабы можно добавить Нацию Венгров к этому блоку, как - никак, но вртде они нас поддерживают. Не совсем реалистично, но лучше чем клон бои.

1 лайк

Уже предлагалось сделать Эры и убрать солянку с командами.

Условно:

До ВОВ и ВОВ.
Германия, Япония и Италия против Союзников.

Холодная Война до 1991 г.
Разделение колоний, Южная Африка и Индия независима от Британии.

Наше время.
БРИКС и ШОС против НАТО и АСЕАН

2 лайка

И чо с той темой? Норм? Скинешь? Прочту, проголосую

Эх, печаль… Комментарии разрабы вряд ли читают

Кста, на счёт этого: просто в РБ и СБ надо сделать, чтобы если у игрока машины разных стран (но одной нации) то будет всё сложнее. Т. е. если у тебя в сетапе РБ и АСБ техника Итальянской Республики и Королевства Италии, то ищутся игры, где они за одну сторону. А, если тока машины королевства, то можно попасться против игроков, играющих за республику. В ТСБ же сделать, чтобы королевство играло против республики, и нельзя было одновременно брать машины обеих сторон.
Да в таком случае игроки минорных наций в ТСБ будут одноресповыми в некоторых случаях, но это лучше, чес делать из игры цирк.

1 лайк

А ещё для всех режимов, кроме ТСБ это необязательная штука – хочешь юерёшь, а не хочешь – не берёшь

самая сложная задумка,тут разработчик ленится нарисовать достаточно разные модельки,а ты про уже войну между группировками в 1 фракции

нет,это ужастно

В тундре куча одноресповых игроков. Им только в радость будет.