Ну так пусть вводят отдельные нации с этой клонов техникой. Введите венгрию в отдельную нацию. И притензий не будет. Как техника Венгров связана с Италией? Никак!
Кто шиз? Батончик?
Щас тайвань и Китай, это враги. Какая нафиг Тайвань техника у Китов? Это бред. Даже когда они станут друзьями, Тайвань не отдаст свое оружие Китаю. Вот тогда и не надо вводить. А вот если Тайвань станет Китаем и техника будет под юрисдикцией Китая, тогда ок.
Согласен, история вещь переменчивая, сегодня друзья, а завтра враги.
Тут нужен грамотный подход.
И да, я ничего не говорил за выпиливании техники из игры, я считаю, что вся техника в игре, введённая разработчиками, обязана в ней быть и имеет право на игру в любом режиме игры (учитывая ограничения по б/рам и сетапам).
А вот про товарища “Кси” - посмеялся )
А я считаю что клоны надо выпиливать если они никак не связаны с страной куда их ввели. Пусть вводят тем у кого они внатуре есть. Или делают отдельные нации по типу Венгрии с их 2а7 и JASом. И индию пусть отдельно вводят от бритов. Техники там будет достаточно.
Создавайте предложения с голосованиями, на СНГ и Англоязычном форумах, продвигайте грамотно идею и надейтесь на то, что разработчики её подметят.
Я вообще хотел создать тему с голосовалкой про клонов, как - то оптимизировать этот момент, но судя по комьюнити которое все хавает, я понял что создавать подобную тему - бредовая затея.
Если бы я знал что меня поддержат, я бы не поленился даже поэму настрочить грамотно разложив все по полкам, но я так понимаю что комьюнити по**р, они все схавают и им норм. Меня даже вряд ли поддержат.
А на англоязычном форуме, я плохо знаю английский) он у меня чисто будет ломанный, моя твоя не понимать xD
По смыслу ФРГ и ГДР, техника СССР в ветке Германии обоснованна, с Китаем тот же сценарий будет.
Но опять же на данный момент согласен, отдельная ветка Тайваня должна быть.
Кто шиз? Батончик?
Да.
Улитка поддержит, ей будет только плюсом навалить нацией, что бы выпустить к ним премы.
Но идея конечно мягко говоря не очень
Хотя такая переработка может и приемлема, если бы была возможность собирать сетап для СБ из всей техники одной стороны
Тут больше проблема в секте “Баланса” и “Статистов”.
Им не важна историчность, логичность и прочая доказательная база. Просто вводить или убирать просто так.
Видел текст одного человека с которым я более чем согласен к чему такие секты ведут игру:
“бунтовщики к2, чсв и прочие победили. Гаджин сделали игру так, как хотели бунтари и получились танки 1990 . Теперь всё видно, погода не мешает, игроки в равных условиях, баланс, кустов нет, ваншоты есть, авиация отсутствует, шакальная графика имеется (лучше же видно всех) статка есть, можно набивать циферки и теребить на это свой пэструн. Прокачку убрали, теперь все танки(1 единственный) стали доступны сразу. Донатов нет. Игра стала идеальной теперь.”
Не просто техники одной стороны, а именно технику, которая относиться к нации, которая в том или ином сетапе, должна быть за одну конкретную сторону.
То есть, три примера про НАТО и ОВД блоки:
- Тот же F-16 MLU Тайваня → за НАТО блок.
- BMP-2MD и Т-55М Финляндии → за НАТО.
- T-72M1 ГДР и Венгрии → блок ОВД.
Ну тогда надо ТРБ и СБ балансить в этом случае. Потому что бывает попадаются бои где
США - Германия - Франция
Против
СССР
Япов
Бритов и т.д.
Ну и это уже бвдет клон тандер. Надо тогда и в трб преположим сделать:
Китай, СССР
Против
НАТО блока.
Ну можно отбалансить по годам предположим после ВМВ
Китай, СССР, ГДР,
Против
НАТО блока.
Можно ввести страны Варшавского договора на тот момент).
Ну и если СССР и Китай, слабы можно добавить Нацию Венгров к этому блоку, как - никак, но вртде они нас поддерживают. Не совсем реалистично, но лучше чем клон бои.
Уже предлагалось сделать Эры и убрать солянку с командами.
Условно:
До ВОВ и ВОВ.
Германия, Япония и Италия против Союзников.
Холодная Война до 1991 г.
Разделение колоний, Южная Африка и Индия независима от Британии.
Наше время.
БРИКС и ШОС против НАТО и АСЕАН
И чо с той темой? Норм? Скинешь? Прочту, проголосую
Эх, печаль… Комментарии разрабы вряд ли читают
Кста, на счёт этого: просто в РБ и СБ надо сделать, чтобы если у игрока машины разных стран (но одной нации) то будет всё сложнее. Т. е. если у тебя в сетапе РБ и АСБ техника Итальянской Республики и Королевства Италии, то ищутся игры, где они за одну сторону. А, если тока машины королевства, то можно попасться против игроков, играющих за республику. В ТСБ же сделать, чтобы королевство играло против республики, и нельзя было одновременно брать машины обеих сторон.
Да в таком случае игроки минорных наций в ТСБ будут одноресповыми в некоторых случаях, но это лучше, чес делать из игры цирк.
А ещё для всех режимов, кроме ТСБ это необязательная штука – хочешь юерёшь, а не хочешь – не берёшь
самая сложная задумка,тут разработчик ленится нарисовать достаточно разные модельки,а ты про уже войну между группировками в 1 фракции
нет,это ужастно
В тундре куча одноресповых игроков. Им только в радость будет.