Ну тогда надо ТРБ и СБ балансить в этом случае. Потому что бывает попадаются бои где
США - Германия - Франция
Против
СССР
Япов
Бритов и т.д.
Ну и это уже бвдет клон тандер. Надо тогда и в трб преположим сделать:
Китай, СССР
Против
НАТО блока.
Ну можно отбалансить по годам предположим после ВМВ
Китай, СССР, ГДР,
Против
НАТО блока.
Можно ввести страны Варшавского договора на тот момент).
Ну и если СССР и Китай, слабы можно добавить Нацию Венгров к этому блоку, как - никак, но вртде они нас поддерживают. Не совсем реалистично, но лучше чем клон бои.
Кста, на счёт этого: просто в РБ и СБ надо сделать, чтобы если у игрока машины разных стран (но одной нации) то будет всё сложнее. Т. е. если у тебя в сетапе РБ и АСБ техника Итальянской Республики и Королевства Италии, то ищутся игры, где они за одну сторону. А, если тока машины королевства, то можно попасться против игроков, играющих за республику. В ТСБ же сделать, чтобы королевство играло против республики, и нельзя было одновременно брать машины обеих сторон.
Да в таком случае игроки минорных наций в ТСБ будут одноресповыми в некоторых случаях, но это лучше, чес делать из игры цирк.
Почему - то темы против клонов отклоняются. Капец, походу всем норм, даже модерам. Попробуй ты создать, я даже проголосую. Или может тебе в лс отправить текст? Ты подкорректируешь. А то просто ваще не понимаю, почему отклоняется все.
Я против подветок с клонами которые не принадлежат этой стране. Типо Венгрии у Италов, Бенилюкса у Францов, ф-16 у япов, который не покупали даже, и против т-80у шведов который не стоял на вооружение даже в кол-ве 1 танка. Юар и Индии у бритов. Пусть вводят нацию Венгрию отдельно, Бенилюкс и ЮАР с Индией. В виде отдельных наций.
Я итак пишу мягко, чтобы не задеть ничьи чувства, а мне бред от системы, что якобы я не так выразил свое мнение, не должно быть расплывчатых формулировок и т.д. может запретное слово это “клон”, нежные чувства разрабов задеваются…
Этого не будет, т. к. в таком случае не получится делать норм сетапы. И будет у вас одноресповая обязаловка, т. к. подругому не выкачать. Тут либо, как с вертолётами надо, либо количество клонов увеличить раз в 5, либо, как я выше писал сделать: АСБ добавить сетап СССР против США - #125 от пользователя Харуку_Мацумаки
Сейчас можно просто брать 1 ЛТ в сетап и играть в 1 респ: такой вот аналог кросаута, который приводит к сливу команды, зато весело.
Ну значит надо выводить нахрен все нации, и делать 2 фракции. Одна Брикс со всей техникой этого союза, вторая фрака - НАТО. И будет норм. А то встречать в трб, на нпмцах у врагов леопарды это абсурд и портит атмосферу