потому что пока ты в игре захватишь точку и сделаешь 2 фрага у тебя 50-70% команды может уже не существовать + в игре и так нету наказаний за лив
щас бы подобать руинерам(ладно,я сам ливаю при виде слов: прадеж,красные пески,волоколамск,фульда)
потому что пока ты в игре захватишь точку и сделаешь 2 фрага у тебя 50-70% команды может уже не существовать + в игре и так нету наказаний за лив
щас бы подобать руинерам(ладно,я сам ливаю при виде слов: прадеж,красные пески,волоколамск,фульда)
Наказание за ранний выход есть, блокировка техники на минут семь примерно.
Остальное какое-то скатывание к статистам.
Почему - то темы против клонов отклоняются. Капец, походу всем норм, даже модерам. Попробуй ты создать, я даже проголосую. Или может тебе в лс отправить текст? Ты подкорректируешь. А то просто ваще не понимаю, почему отклоняется все.
Я против подветок с клонами которые не принадлежат этой стране. Типо Венгрии у Италов, Бенилюкса у Францов, ф-16 у япов, который не покупали даже, и против т-80у шведов который не стоял на вооружение даже в кол-ве 1 танка. Юар и Индии у бритов. Пусть вводят нацию Венгрию отдельно, Бенилюкс и ЮАР с Индией. В виде отдельных наций.
Я итак пишу мягко, чтобы не задеть ничьи чувства, а мне бред от системы, что якобы я не так выразил свое мнение, не должно быть расплывчатых формулировок и т.д. может запретное слово это “клон”, нежные чувства разрабов задеваются…
Опять отклонили. Да емае…
Ооо да, миг-28 против томкетов кайф
Этого не будет, т. к. в таком случае не получится делать норм сетапы. И будет у вас одноресповая обязаловка, т. к. подругому не выкачать. Тут либо, как с вертолётами надо, либо количество клонов увеличить раз в 5, либо, как я выше писал сделать: АСБ добавить сетап СССР против США - #125 от пользователя Харуку_Мацумаки
Сейчас можно просто брать 1 ЛТ в сетап и играть в 1 респ: такой вот аналог кросаута, который приводит к сливу команды, зато весело.
Щас муриканское военное лобби заткнет этот предлос, а то мало ли чего случится.
Ну значит надо выводить нахрен все нации, и делать 2 фракции. Одна Брикс со всей техникой этого союза, вторая фрака - НАТО. И будет норм. А то встречать в трб, на нпмцах у врагов леопарды это абсурд и портит атмосферу
Так как победа не важна пускай берут, у каждого свои цели и задачи в бою.
Так им на оборот лучше.
Всем лучше. Амеры не попадаются против еврофайтеров и рафалей, и также советы не попадаются против них
Есть скажем такс страны, которые хотят проскочить между Сциллой и Харибдой – Индия, Турция: сегодня покупают их технику, завтра нашу. Сегодня в НАТО, завтра в БРИКС.
Ну, и есть конфликты, где с обоих сторон одно и то же оружие
Где? Какие? Тот что современный только 1. И все. Других не было вроде.
Не понял. Какие блин 40мин без активности?
Ирано Иракский конфликт (Тип 69), шестидневныя война (тиран 4 = Т-54, а так же Шерманы (у Египта было 3 штуки)), распад Югославии (Т-34), Индо-Пакистанская война (Шерман), Китайско-Въетнамская война (Т-54 и китайский тип),
P. s.: это именно не трофейные, а те, что были произведены/закуплены.
Эте не считая всяких там войнушек в африке, где с каждой стороны было по полтора Т-34
определис