[АСБ] Предложение по оздоровлению АСБ, уход от пятнадцатиминуток

Потому что душность по определению плохо.

Не очень понял причём тут полигон.

Разнообразный и неограничиваемый предлагаемыми приказами. Я хочу без задней мысли о том, что меня где-то там не наградят, или что я помешаю кому-то другому выполнить приказ, или что кто-то другой не поможет мне, потому что для него это не несёт смысла, действовать по ситуации. Чтобы я равнозначно мог колебаться между любыми активностями когда захочу, потому что мне что-то пришло в голову или потому что изменились условия.

Скорее минус

во-первых нет, во-вторых, как без

вот этого ты понял, что все уравнялись?

Нет, потому что эта основана состоит из ограничений и условий.

Ну нет, открой список “реализовано в игре”, там будет достаточно много таких, которые внедрили прям вот как предложено, включая мои два.

1 лайк

Хорошо, мы уяснили что мультирол убивается системой приказов. Тут понятно. Почему остальные вопросы проигнорированы? Про разведку, завоевание зон, приказы для тех кто истребителем не является, про остальные приказы для истребителей и т.д.

Возьмем другой паттерн. Бот берет истребитель, взлетает с филда и скажем летит без форсажа на сторону противника. Пока он летит - он выполняет приказ на патрулирование, по прилету его сбивают и дают награду пропорциональную смерти от другого игрока и которая множится от выполненного приказа. Отличие от текущей системы то что из фиксированной награды она резко превращается в динамическую, так сколько будет получать игрок за смерть и на сколько это будет множится? Нужны цифры.

Если вы думаете что система патрулирования борется с вулчингом то она это делает только на больших картах. Я вам написал уже как это обойти на мелких картах либо на самолетах с хорошими лтх в плане динамики. Пока я так буду делать по вашей же системе у меня уже выполнится приказ который разблокирует мне остальную часть карты. На крайняк есть гриндер и дружище который будет его со мной выполнять. Так по итогу то как будет побежден вулчинг в такой системе? Даже вот забив на всё что я написал чуть выше, мне же ничего не мешает вулчить дальше просто прикола ради и плевать будет на награду. Только в отличии от бомбовозов с предложенной вами системой КД на респаун мне будет куда проще зажимать игроков на филде.

Возбужденность потому что цифр нет никаких. Выбрать приказ, подвесы или сменить самолет это максимум секунд 20-30 потому что все пресеты готовы. Такой срок будет скорее раздражать чем реально что то делать, а в таком случае зачем он? Тема то направлена на оздоровление.

Если есть вопросы к предложению то недостаточно. Как в вашем понимании будет работать механизм зачисления легитимных фрагов чтоб он обходил уже существующий в режиме абуз вы не потрудились написать.

И будьте добры на вот это ещё ответьте, а то больно много игнора на геймплейные вопросы.

@Columbus_13 дяденька колумбус, скажите пожалуйста, а не 4.1 ли эта тема? Всё таки какой то конкретики в самом предложении невероятно мало, цифр в нем вовсе нет, вопросов много так ещё и сам автор пишет что это черновик его предложения созданный для поиска векторов улучшения режима. Как то западло дорабатывать вещи придуманные другим игроком в его же предложении за него.

Тут и другие дяденьки сидят тоже)

Момент господа

Извиняюсь, была техническая заминка

Согласен, но тут душность неизбежное зло воимя добра, которая нивелируется навыками пилота(чем успешнее будет становиться участник, тем проще он будет выполнять эти активност и выходить на отличные уровни множителей), я не понимаю почему элиту АСБ смущает то что им придётся отвлекаться на активности, соблюдать какие-то не самые сложные правила. Я опять начинаю не понимать смысла участия в АСБ, пропагандируя фактически аркадные сценарии отыгрышей и сводя всё к фрагам.

К тому что большинство сторонников истребительного геймплея занимается ровно тем же что делают в полигоне, при этом они считают что вносят наибольший вклад в результат, или вовсе игнорируют любые задачи ставя во главу угла фраги. Примерно подобная ситуация складывается и в РБ. Но оказывается что победа может быть добыта не только полным сносом всего летающего, в чём собственно не всегда и не все истребители преуспевают.
Ладно, пусть полигон будет считаться не самым удачным упоминанием.
На мой взгляд вот подобная душность решит часть проблем, внесет какую-то логику в происходящее на карте и пилоту не нужно будет следить за моментом раздачи бонусов.

Так он и не ограничивают тебя, всегда будут доступны базовые приказы и всегда ты сможешь получить заслуженную награду за свой любимый геймплей, не всегда будут поощряться только отыгрыши на грани фола.

Нет, именно плюс. В целом я даже удивлён 33%, не ожидалось столько.

Не заставляй меня снова обращаться к примеру с шампурщиками филдов и тому как яросто все с ними борются, называя их действия “абузом”. Ровно тем же самым очень часто занимаются истребители и смеют говорить о том что они должны играть так как хотят, а остальные им помешивают.

Ты можешь просто скинуть мне ссылки на свои темы, с интересом их почитаю и увеличу счётчик известных мне подобных тем. Буду благодарен.

Ты сейчас серьёзно на столько глубоко пытаешься ковырнуть? Ты нашёл огромную уязвимость бро, что же мы будем делать с ней? Ну хорошо, придумай сам решение за неё и предложи как дополнение.
Хотя ты знаешь, сложно назвать потерю самолёта игровой активностью.

Не выполнится, потому что вы невнимательно читали и опять докапываетесь к очевидным вещам.
Или мне зайти в вашу тему, где вы даже не пытаясь объяснить толком почему объекты аэродрома станут неуязвимыми для части вооружения или почему шампурщики филдов должны будут действовать группами для полуения хоть чего то от своей пайки, кинете жалобу?

Вы знаете что нужно делать, чтобы 20-30 секунд вас не раздражали. На счколько я понимаю в вашей теме таймер на перезарядку зависит только от прокачки экипажа?

Попробуй перефразировать, эта тема уже обсосана буквальна в обсуждении.

Сразу после того как вы раскажете про бой, о котором я спрашивал.

Хочется не DCS, где на 100километро встретишь 1 игрока, а Nuclear Option, где ребята ОДИН человек сделал больше, чем вся команда разработки грома багов 8 лет

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Чем? Вот каким образом, режим страдает от самолётов летящих прямо до филда?

И что ты хотел сказать танкисту, показав ему картинку на которой ПИЛОТ жрёт асфальт?)))
Я полностью с картинкой согласен, но за что ты так с пилотами то?)))

Я и развозку наров на филд не могу назвать игровой активностью, однако вы очень сильно меняете геймплей режима и вводите туда плавающий множитель награды. Один только этот множитель награды уже серьезно меняет экономику режима с которой сбрасываются оковы 15ти минуток. Тут надо глубоко копать иначе никак. Как это всё фиксить должно заботить вас, пока вы не продумаете такие моменты тема будет несостоятельной. Я даже не особо глубоко копал, не трогал гнсс бомбы в контексте этого всего и т.д.

Почему не выполнится? На момент поражения противника я буду находится в зоне патрулирования + я буду туда периодически залетать-вылетать. Вы не писали что-то против этого, по поводу остальных моментов вы никак не противились и не уточняли иные положения данных моментов.

Нажать против вашей темы или не умирать просто? Опять же, на вопрос про зачем тогда этот таймер нужен вы даже не попытались ответить.

Покажите где.

Ну да зачем отвечать на вопросы касательно вашей темы, прояснять моменты геймплея которые есть только у вас в голове, лучше уж сидеть разбирать мои реплеи. Ладно, с барского плеча отвечу, мне надоело играть + катку зачищали мои друзья быстрее меня. По этому я умер, ливнул и пошел готовить жрать. А теперь жду ответа на все геймплейные вопросы в теме.

Этот штраф будет влиять так же как увеличение времени ремонта после посадки, при наличии повреждений у техники или аэродромной инфраструктуры. Он укладывается в текущую логику увеличения ремонта. Будем считать что в случае катапультирования за линией фронта вызволение экипажа занимает больше времени чем его спасение после катапультрования над своей территорией. Тут больше загвоздка даже в том что иногда экипаж погибает… Пожалуй пока вычеркну этот пункт.

о каких жёстких рамках идёт речь?
пилот волен делать всё что захочет, он даже волен в том на сколько он будет выполнять приказ.
да, за невыполнение приказа тут не расстреливают
более того за фраги в режиме патрулирования он получает полноценную награду, если условия уничтожения техники удовлетворяют условиям приказа

давай попробуем расписать простенький вариант с приказом “патрулирование”
для примера зона патрулирования может выглядеть так (размеры и форма, описанные условия могут быть изменены):
image

1. при нахождении в данной зоне пилот по таймеру получает ограниченный пассивный прогресс выполнения приказа (тут есть “уязвимость” для получения профита в режиме афк)
  2. пилот может атаковать самолёты нарушители (находящиеся или залетавшие в зону и покинувшие её), за эти цели пилот получает максимальную награду награду и прогресс к выполнению приказа, дополнительным условием будет применение вооружения находясь в своей зоне патрулирования
  3. пилот может покидать зону и атаковать другие самолёты, при этом будет останавливаться получение пассивного прогресса и пилот будет получать награду с множителем, зависящим от текущего прогресса выполнения приказа

На сколько это жёсткие рамки для данного вида приказа? Мне кажется это то что и делают истребители играя в АСБ. Единственное ограничение тут это зона применения вооружения.
А так всё то же рубилово.

Спасибо всем откликнувшимся.
@Райан_Госуслуги1 закрой пж тему.

Тема закрыта по просьбе автора

2 лайка