Так бы еще взять реальные производственные мощьности Оси и посадить их на реальные возрождения. Два тигра, четыре пантеры, пару сковород, а остальное - тершки и четверки! :) А против них десятки Т-34-85 и еще больше Т-34-76!
Угар вражеский челик ноль раз умер и оборонял до конца точку А, только пока он ее оборонял я уже финальную точку E успел захватить.
Кстати эта катка наверное самая быстрая у меня вышла меньше 8 минут.
Тут даже Тигра Е нету какие тебе 34-85?
не в это смысла играть нету пока не уберут всякие кумысные пт-76 и ко.
у амеров джамбо напроч переигрывающий тигр h1, а Е где?
нафига вы по трбшному бру это балансили?
Невероятная подвижность + снаряд.
Лан пока не исправят не играем.
Если против джамбо тупич - там даже маус не поможет. Да и в чём такое существенное отличие Е от Н1? Отсутствие мортирок не спасёт от спама в катки и ствол.
Комбашенка
Джамбо туда неплохо накидывает Хашному Тигру
Вспоминается сегодняшний ИС-1, который не смог мне в пулемёт в упор попасть ни разу из десятка выстрелов
Башенки нету уязвимой.
В итоге толпы джамбо и советских залетышей на кумысах все сносят.
Потенциально да, а на деле они зачем-то прут вперёд и умирают (за обороняющуюся команду, лол)
Ну вместо неё будут в ствол стрелять, такая прям разница.
Оп потрясающе еще у французов турбо автомобиль с кумысами.
Это ты где такой нашёл в условиях Наступления?
У французов разве что у М36 кумули там могут быть, но Джексона сложно назвать прям быстрым
Короткий джамбо угнетает бедных тигров?
ну вообще можно сделать в игре так что техника 50 годов это резервы к современности как
танки от начала 2 мировой постепенно идут к завершению 2 мировой
а всякие пт76 и прочии сделать как резервы ну от 50годов вьетнам и дальше к современности
взять какой нибуть средний для танчиков таких бр и пусть будет прокачка от условно пт76 к бтр бмп1\2 бмд4 спрут как сейчас но пт76 считалась бы как резерв
чисто бои разделить на военную эпоху и послевоенную
Событие “Высадка в Нормандии” 10 лет назад. Там давали бесплатные ЛТшки (Пазики 4 и сковороды за мемцев, черчили 7 за бритов и фаерфлаи). За ОВ давали выезд на Тигре, Пантере или Ягдпантере или самолете. По сути классический гангейм. 3 респа лимит. Нафармил на Ягу, пошел продавил направление. Забили толпой или с самолета. Надо было сделать 3 респа + вылеты, зенитки и топовая техника за ОВ вне зачета выездов, чтобы поощрять успешных игроков и ценность 5.7 машин а так же летки. Бред был в том, что зенитки никто не брал и можно было вулчить аэродром противника, ибо старт был с земли онли. На старом форуме сотни постов по предложениям с улучшениями ТОЙ версии игры. В итоге имеем деграднувшую эту.
В целом, покамест можно рассматривать этот режим как тест идеи: “Будет ли лучше ТРБ, если у всех будет по 5 гарантированных выездов”, а не только у пряморуких игроков.
Где тут Черчиль 7?
Можешь ему не верить но я с ним играл в тот момент. Советы тупо не могли обыграть меня на Черчиле 7. В итоге я ни умер ни один раз, набив десяток фрагов. Тупо на +W проехался по карте и поуничтожал всякие 85-ки и ПТ-76.
ох давно я ШтурмТигра не выкатывал очень прикольно кидать Кегли на 700-1000м в толпу всяки м36 пт76 т-34 М4 и тд
Сыграл 4 боя в этом режиме. Был чистый сэтап 4.7 британцев. Черчиль 7 закрывал как советов, так и немцев. За все бои умер наверное только раза 2-3.
кучу боёв провел не разу не видел черчиля ток всякие Шерманы т34 ис1 пт76 м36 и ису152 и принципе всё
И какое это отношение имеет к тому что Немцам в этом режиме комфортнее всего ? Тебя не смогли обыграть там где фланговать невозможно ну круто че что еще расскажешь